Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 18 января, 2013 Что то знакомое, буду на горе, вспомню) Гранатомет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 18 января, 2013 Понял о чем ты, никогда им не пользовался, не мой тип вооружения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 18 января, 2013 Влад skYJA Кардава, Это тоже не мой тип оружия, но по случаям... бывает очень эффективен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 18 января, 2013 Соглашусь, но не пользуюсь.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2013 F: NV - играбельно на геймпаде. Заново играть на нормальной версии - найс. А что бы было интересно заново играть... Выбрал самый сложный уровень сложный)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2013 Выбрал самый сложный уровень сложный)) Хардкор. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2013 Хардкор. Хардкор. не, мне кажется, он звучал страшнее, хотя слово хардкор было) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2013 не, мне кажется, он звучал страшнее, хотя слово хардкор было) По моему так) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2013 Все таки не хватает в игре техники и стандартной экипировки. Хотелось бы видеть какие нибудь военные джипы, которые кустарными методами бронированы и производят патрулирование какой-либо местности, важной соответственно. Хотелось бы мир побольше и не такой однотипный. Да, есть разные места, но в них все равно что-то знакомое. Хотелось бы видеть военных не только в форме НКР, но и в обычной форме. Так же можно сделать больше бункеров и подземных городов ( было такое в каком-то моде, названия не скажу, а вот рукодела знаю, Lomt1k ) Много чего хотелось бы видеть. Много разных мелочей, от кастомизации до постройки собственного дома, ну или приведения в порядок уже существующего. В общем игра конечно отличная, интересные квесты, но пройдя ее не малое кол-во раз, начинаешь задумываться о мелочах) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seregade 73 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2013 Все таки не хватает в игре техники и стандартной экипировки. Хотелось бы видеть какие нибудь военные джипы, которые кустарными методами бронированы и производят патрулирование какой-либо местности, важной соответственно. Никода не думал, что буду перечить боссу. Там же ядерная война была! Почти всё разнесло! Хотелось бы видеть военных не только в форме НКР, но и в обычной форме. Вот тут я согласен. Где Анклав? Много разных мелочей, от кастомизации до постройки собственного дома, ну или приведения в порядок уже существующего. Там можно в каком-то моде свой дом и не один. А свой президентский люкс в Luky 38 можно улучшать. Ну и от себя добавлю. Зачем надо было делать огромную кучу доп. квестов, если нет freeplay'я и сюжет не затрагивает эти места? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2013 Никода не думал, что буду перечить боссу. Все нормально, у каждого свое мнение) Там же ядерная война была! Почти всё разнесло! Даже при ядерная война не могла все разнести, какие-то единицы техники да остались-бы) Вот тут я согласен. Где Анклав? Анклав? Пересекается в одной миссии и только при определенных условиях. Там можно в каком-то моде свой дом и не один. А свой президентский люкс в Luky 38 можно улучшать. Ну и от себя добавлю. Зачем надо было делать огромную кучу доп. квестов, если нет freeplay'я и сюжет не затрагивает эти места? Вот этого не знаю. Фриплей конечно важная вещь, но когда по сюжетке идешь или по квестам, он не особо и нужен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seregade 73 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2013 Вот этого не знаю. Фриплей конечно важная вещь, но когда по сюжетке идешь или по квестам, он не особо и нужен. Босс, я имел ввиду, фриплей после конца сюжета. Я, например, когда без читов играл, мало квестов, не связанных с сюжетом прошёл. А когда в концоли ввёл tmm 1(или не он, но что-то подобное)(чит на все маркеры на карте) стал проходить доп. квесты. Но не все же прошёл. А вкайф пройти все. Анклав? Пересекается в одной миссии и только при определенных условиях. Что-то не помню. Был спутник, который втайне хочет возродить анклав, но это всё, что там связано с Анклавом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2013 Босс, я имел ввиду, фриплей после конца сюжета. Я, например, когда без читов играл, мало квестов, не связанных с сюжетом прошёл. А когда в концоли ввёл tmm 1(или не он, но что-то подобное)(чит на все маркеры на карте) стал проходить доп. квесты. Но не все же прошёл Теперь понял) А вкайф пройти все. Это нереально сделать проходя сюжет по какой либо линии, какие-то квесты мешают друг-другу. Что-то не помню. Был спутник, который втайне хочет возродить анклав, но это всё, что там связано с Анклавом. ЭД-И и Аркейд Геннон и ближе к концу игры у тебя будет миссия по Анклаву. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2013 Даже при ядерная война не могла все разнести, какие-то единицы техники да остались-бы) Согласно канону Фолаут 2, техника все-же осталась кое-какая, например "Хайвмены", которые еще можно привести в порядок. В Нью-Вегасе, есть место, практически в начале игры, где можно найти "Хайвмен" Избранного, в багажнике которого есть несколько плюшек. Есть моды которые добавляют в игру машины. Просто движок игры, не заточен под технику. Ну могли-бы хотя-бы ездового брамина сделать. Зачем надо было делать огромную кучу доп. квестов, если нет freeplay'я и сюжет не затрагивает эти места? Они для тех, кто проходит игру не спеша, исследуя мир, лично я все места открыл и всю карту обшарил. Плюс многие места и объекты, дают весьма полезные вкусности. Что-то не помню. Был спутник, который втайне хочет возродить анклав, но это всё, что там связано с Анклавом. Ну почему-же, ты в конце концов можешь привлечь на свою сторону остатки Анклава, которые прилетят в финальной битве за дамбу и будут с винтокрылов громить твоего врага. Только для этого нужно пройти все квесты Аркейда, чтобы они открылись. нужно посетить с ним несколько важных для него мест. Где Анклав? Основная база Анклава была уничтожена во второй части игры. База была расположена на нефтяной вышке "Посейдон" и взорвана Избранным, потомком Выходца из Убежища. Отделение Анклава на Столичных пустошах, было уничтожено совместными усилиями Одинокого Странника и Братства Стали. Хотелось бы видеть военных не только в форме НКР, но и в обычной форме. В смысле в обычной форме? Ты не забывай, что это альтернативная ветка истории, в которой наш мир пошел по другому пути развития после сороковых годов и вся стилистика там выполнена в стиле пятидесятых. Ты хоть тресни, но в игре не будет современных джипов, современных камуфляжей и современного оружия. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2013 В смысле в обычной форме? Ты не забывай, что это альтернативная ветка истории, в которой наш мир пошел по другому пути развития после сороковых годов и вся стилистика там выполнена в стиле пятидесятых. Ты хоть тресни, но в игре не будет современных джипов, современных камуфляжей и современного оружия. Нет нет, я имею в виду, что можно было-бы сделать не один вид формы, не одни цвета. Можно-бы было разнообразить все большим кол-вом подразделений со своей формой, а так получается ренджеры да солдаты, с 3-4 видами снаряжения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение