Авторизация  
Ctiveñ

Квесты

Рекомендуемые сообщения

Обсуждаем побочные квесты STALKER: Зов Припяти.

Показать контент

Поделиться сообщением

Понравились квесты от ученых на Затоне. Все с удовольствием прошел. Особенно понравилась миссия где надо было достать пси артефакт из туннеля)))

Поделиться сообщением

Мне больше понравились детективные квесты — про Шутника и Баржу, про Сердце Оазиса. Принеси-подай уже надоело, а здесь реально интересно было. Еще на мосту прикольный квест с разбившейся военной колонной.

Поделиться сообщением

В ЗП грамотные квесты, но их мало. :(

Цитата
Мне больше понравились детективные квесты — про Шутника и Баржу, про Сердце Оазиса.

Ага. Я еще долго понять не мог как попасть в Оазис.

Поделиться сообщением

Да, хорошие квесты в ЗП. Хотя недавно играл в ТЧ и как-то было приятно выполнить банальный до боли квест "уничтожение логова кабанов".

Поделиться сообщением

Меня задел квест на помощь Дяде Яру. Я его в первый раз проходил ночью(было очень темно) и поэтому было сильное впечатление. Идешь мимо зомби...темно...слышны лишь бормотания мертвецов.

Поделиться сообщением

Цитата
Хотя недавно играл в ТЧ и как-то было приятно выполнить банальный до боли квест "уничтожение логова кабанов".

Может из за атмосферы?

Мне понравился квест с уничтожением логова кровососов. Крадешься мимо них, хорошо, газолин! :D

Поделиться сообщением

Гость

Задания очень интересные, разнообразные, считаю найдется хотя бы один квест который понравиться человеку.

Мне лично понравился квест, на пропажу моих вещей с Янова

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация