Харом 7 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2011 Verstal, конечно, но лучше выполнить его, так как если Коряга уйдет, то контейнер он уже не возьмет. Образуется баг. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verstal 350 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2011 НЕТ. Контейнер можно и самому найти, а после отдать Кардану. Щёлк и весь хабар твой . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Харом 7 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2011 Verstal, но квест то будет считаться проваленным(( А для истиного любителя сталкера- это грех, допустить провал)) Все хотят чистое прохождение))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verstal 350 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2011 А ты квест не бери. И проблем не будет. В последствии я даже пожалел, что не убил его. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Харом 7 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2011 Хм, тогда так не интересно . Я понимаю что в ящике много ценного хабара, но как то не жалко поделиться с Корягой им, при том что можно найти кучу разного барахла и покруче)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bylinkinstas 9 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2011 мне основный про скат а в припяти клас ваще 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vintorez 0 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2011 заморачивался с оазисом, остальные как семачки B) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сидорович 31 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2011 Для меня все квесты хороши, но больше всех понравился квест с Пропажей сталкеров на Затоне, квест с Флинтом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
)__BarS__( 1 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2011 логово кровасосов . вовще класс! стоят как статуи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит 42 Жалоба Опубликовано 23 января, 2012 Да квестик про оазис хороший,я помню его забросил,и сам неожиданно его открыл,прятался от выброса,а вблизи был вход в оазис,вошёл,а там,бац,ОАЗИС!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леонид(Сталкер) 2 Жалоба Опубликовано 25 января, 2012 Мне нравится квест когда надо освободить Митяя.К сожалению,я квест провалил.Но я отомстил бандитам и убил их всех.Всё равно как-то грустно,из-за меня умер человек... :black eye: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gollum1772 (skype) 0 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2012 кто нибудь нашёл оазис напишите 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gollum1772 (skype) 0 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2012 Реально не могу найти оазис. кто нашёл напишите 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2012 Используй поиск, сто раз обсуждалось уже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М.Е.Ч.Е.Н.Ы.Й. 2 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2012 Мне понравились квесты Зверобоя! Уничтожая нечисть я понимал что избовляю Янов от монстров! Когда все квесты выполнил был очень рад! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение