James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2013 Krypton777, с ножа резал? Гранатами закидал?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2013 Krypton777, с ножа резал? Гранатами закидал?) Нет, просто забрал. Сначала засветился в одном месте, потом по трубам зашёл в тыл, забрал ноут и свалил. :ninja: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2013 Krypton777, ну хорош. А мне было неинтересно там вообще что-то в режиме стелс делать. Я взял ту крепость по всем правилам штурма. Снял часовых. Закидал здание гранатами, затем отступил и повзрывал бочки, как они вышли из здания. Но я хороший. На юпитере я наемникам зато еды принес)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2013 А мне было неинтересно там вообще что-то в режиме стелс делать. Мне наоборот, неинтересно воевать. Не люблю боевую систему в Сталкере на Мастере, когда в противника нужно всадить 100500 пуль. Так боты ещё и тупые - минимум тактики. В результаты все эти штурмы и перестрелки превращаются в нудную, муторную стрельбу по мишеням. На юпитере я наемникам зато еды принес)) А где тама? :ohmy: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2013 Дык они на заброшенной фабрике сидят возле моста с монолитовцами, точнее справа от него. Просят еды, ждут чего-то, голодают. Им еды принесешь, они пустят к себе в лагерь. А там и инструменты для тонкой работы лежат в подсобном помещении. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2013 Дык они на заброшенной фабрике сидят возле моста с монолитовцами, точнее справа от него. Просят еды, ждут чего-то, голодают. Им еды принесешь, они пустят к себе в лагерь. А там и инструменты для тонкой работы лежат в подсобном помещении. Всё так, только это на Затоне. И там нет монолитовцев. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2013 Как неловко получилоооось... И еще минус ЗП - она плохо запоминается. не очень интересная))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Б.У.Х.О.Й. 14 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 Понравились квесты : "Логово кровососов", "Кража", "Компас", "Выживший "Монолит" ", "Переменное пси-излучение".Ещё мне нравятся квесты подай-принеси.Например 1 раз случайно взял у бороды квест на поиск артефакта.Я тогда расстроился и подумал отменить его.Не получилось.Забил на это и пошёл в вылазку.В железном лесу нашёл эту грёбаную "Вспышку". 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 Забрал у наёмников ноутбук, не сделав ни одного выстрела. #RESPECT :cool: У меня так и не получилось... но я если честно, то и не очень хотел этого. КПК наемников - это целая история, которая становиться логичной цепочкой под конец игры. Ну а так... если не в первой, то просто ради интереса можно попытаться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 КПК наемников - это целая история, которая становиться логичной цепочкой под конец игры. С этим никто не спорит, просто мне не очень нравятся нудные перестрелки с большими силами противника в Сталкере. А так - быстро и чисто. Как вариант. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВОЛЯ 768 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2013 Мне больше всего понравился квест с Сорокой,я б не догадался,что это Флинт если бы в карьер не пошел 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalzone 1 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2013 Найти Оазис самый лучший квест! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2013 А когда "изделие 62" на Железном лесу ищешь, бумажки по нему какие-то, это не побочный квест? Мне там понравилось, ну и про Оазис затейливо получилось, я туда только, во второй раз когда проходила игру, попала под чутким руководством Енота. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2013 А когда "изделие 62" на Железном лесу ищешь, бумажки по нему какие-то, это не побочный квест? Нет, эти бумажки нужны Кардану. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A1ex1390 984 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2013 Квест,защита схрона *_* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение