Валет 10 Жалоба Опубликовано 2 января, 2013 Квесты вобщем нормальные проходить приятно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Димычь 247 Жалоба Опубликовано 11 января, 2013 А мне понравился квест Найти Сороку и спасти Митяя!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 11 января, 2013 Димычь, мне про Сороку не очень понравился. Самый лучший квест ЗП - это убийство сталкеров на "Скадовске", где в конце узнаешь, что это Тремор. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 11 января, 2013 спасибо) Не за что. Димычь, мне про Сороку не очень понравился. Самый лучший квест ЗП - это убийство сталкеров на "Скадовске", где в конце узнаешь, что это Тремор. Аналогично. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Димычь 247 Жалоба Опубликовано 11 января, 2013 Да...,с детективным квестом было прикольно!) Только жаль и Глухаря и Данилу и Тремора!:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 11 января, 2013 Димычь, Тремора не жаль. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 11 января, 2013 Только жаль и Глухаря и Данилу и Тремора! Тремор заслужил смерть. Нападать на раненых сталкеров ни в какие ворота не лезет. Гемаглобинозависимость - не оправдание, лучше бы сразу себе пулю в лоб пустил. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М.О.Н.О.Л.И.Т 12 Жалоба Опубликовано 12 января, 2013 Квест Репутация.Обожаю просто. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamikadzzze 363 Жалоба Опубликовано 12 января, 2013 а мне с логовом кровососов понравилось и ещё по путеводу "припять-1" классно пробираться, помню у меня чел в дверях застрял и его монолитовцы убили))) :D да и ещё репутация тож понравилась, а вот "спасти Митяя" ваще не понравилась) я помню ночью на янове с контролёром встретился... так очканул, что чутькирпичами не наложил))) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 12 января, 2013 kamikadzzze, мне с Митяем тоже не особо понравился. Неприятно удивила беспомощность сталкеров, нанятых для атаки склада контейнеров. У меня их положили за 2 минуты. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 12 января, 2013 Krypton777, я его вообще выкупал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 12 января, 2013 mc_shked, не, это не мои методы. Потакать вымогателям я не собираюсь. :nono: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Димычь 247 Жалоба Опубликовано 12 января, 2013 Когда выкупаешь Митяя этот вонючка Гном просит долю я понимаю что деньги нужны всем но это уже наглёж!Поэтому я их мочу! Ну да с Тремором вы правы признаю ошибки надеюсь поймёте!:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamikadzzze 363 Жалоба Опубликовано 12 января, 2013 я его вообще выкупал. Это тож как то непомне было, я тогда каклахан прокачал, хотел испытать, как раз случай подвернулся))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2013 Забрал у наёмников ноутбук, не сделав ни одного выстрела. #RESPECT :cool: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение