Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 23 января, 2011 Мне лично понравился квест, на пропажу моих вещей с Янова Если его правильно проходить то да... хотя я лично случайно услышал выстрел и два объект на полустанке, которых никогда не было, вот и нашел случайно)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сидорович 31 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2011 Квест с кровососами мне понравился :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2011 Я даже не знал про квест один встрел...не проходил его а заданиеспасти сталкера из плена я провалил, выполнял ночью и сталкеров с которыми я должен был встретиться вальнули снорки.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кота 57 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2011 Понравилась миссия где необходимо узнать источник пси излучения и забрть (в данном случае артефакт). По мимо того, что его надо забрать так еще и с контралером бится! Раньше я терял всех бойцов порученных мне в сопровождения, из-за воздействия излучения на мозг контролёром...Но однажды я избежал этого, правдо не сразу) После чего возвратившись обратно к бункеру та руппа с которой я был Вручила защитный шлем и что-то еще...Вообщем я был удивлен возможным исходом событий 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlad_dolg 6 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2011 о оазисе приколььный квест, неизвестное оружие тоже интересный, ну и охота на мутантов мне по душе)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombat 2 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2011 Меня прикалывают квесты учёных на Юпитере все прошёл. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Броня 0 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2011 Мне понравилось квест с монолитом , но больше всего квест "Один выстрел" , я уничтожил всех кто собрался там на площади 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кобра 44 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2011 мне больше понравилось искать оазис))) интересно было увидеть главу долга выпадающего из аномалии пузырь)) охота на химеру ночью на затоне интересно...хм..ну и в припяти бить наймов с учеными тож интересно)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ликвидатор 0 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2011 мне понравился квест про химеру с Гонтой ночью,и в логове кровососов,я их мочить начал когда глухарь вышел из здания 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
борланд 0 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2011 А мне понравился больше квест военных лаборатория x8 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2011 и в припяти бить наймов с учеными тож интересно)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bylinkinstas 9 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2011 стате есть квест покупаеш у шустрого пистолет потом выходиш на улицу возрашаешся и он требует пистолет решать вам отдать не отдать а потом идеш к борову потом куда боров скажет бандитами говориш а потом на янов кладеш хабар в личный ящик потом украдут идеш к доку потом к долговцу потом к одной месте покажут там с бандитам и идеш к коряге он ранен хабар свой покажет а там все аптиштете ПРЕДУПРЕЖДАЮ КВЕСТ СРАБОТАЕТ 1 НАЕДЕШ КОНТЕРНЕР КОРЯГИ 2 КУПИШ СТВОЛ У ШУСТРОГО 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2011 Мая твая ни понимать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Харом 7 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2011 NeRoN29, здарова) Объясню по русски: Доп. квест Коряги (Негласно называется: Гнида) 1.Приносишь контейнер с хабаром Коряге (его квест). 2.Покупаешь любой ствол у Шустрого и проходишь мимо Коряги (тот начинает требовать его, но выбор за вами отдать или не отдать). 3.Идем к Шустрому с расспросом. 4.Коряга смылся, идем к Бороде и он дает наводку на Краны. 5.У Кранов нас ждет братва, гасим их и берем у главного ПДА (можно продать Сычу). 6.Топаем на Янов и находим Корягу. Доп. квест (Пропажа личных вещей) 1.Ложим любую вещь в личный ящик и через час она пропадает. 2.Топаем к врачу, дает наводку на Зулуса. 3.Зулус дает наводку на Полустанок. 4.На Полустанке убиваем бандита, лечим Корягу и он дает наводку на свой тайник. Надеюсь объяснил подробно )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verstal 350 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2011 Про: 1.Приносишь контейнер с хабаром Коряге (его квест). не согласен. Это не обязательно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение