Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 9 января, 2011 Какая вам больше всего понравилась локация из Зова Припяти и почему? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 9 января, 2011 Припять уныла,так что Затон. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 9 января, 2011 Юпитер хорош. Не видел припяти толком, но Юпитер понравился больше, чем Затон. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 9 января, 2011 Мне город Припять очень большая и очень интересная локация, особенно во время фриплея по ней оч. интересно пробираться тихо и скрытно. Но только в том случае, если концовка с Припятью будет хорошей, в смысле сталкеры потянутся к городу ( как-то так) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Erwin_Rommel 60 Жалоба Опубликовано 9 января, 2011 Припять как-то не очень, не доставила мне эта линейная локация. Я одобряю Юпитер. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 9 января, 2011 и очень интересная локация Совсем не интересная. Ничего не происходит, ходишь просто и смотришь, как будто на экскурсию приехал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 9 января, 2011 Совсем не интересная. Ничего не происходит, ходишь просто и смотришь, как будто на экскурсию приехал. Меня даже ее заселение не доставило. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 9 января, 2011 Проголосова зал Юпитер. Там самые интеренсые места и аномалии. И много хороших квестов дают именно на этой локе... Припять хорошо сделанна, но там скучно... Город какой то пустой... Интеренсо бегать только ночью, и то если по закалулкам забегать... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 9 января, 2011 Меня даже ее заселение не доставило. Так а как оно может доставить, если что до заселения, что после там никого нет? Единственное, что поменялось — в прачечной вместо вояк уселись сталкеры и изредка кто-то из них попадается в Припяти. При этом делать там становится нечего, с ними даже поговорить не о чем, все одно и то же талдычат, что уже и так сто раз читал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 9 января, 2011 weiss, я мод юзал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёга_Снайпер 1 Жалоба Опубликовано 20 января, 2011 я смарю путепровод никому не нравится а так меня вполне устраивает Юпитер, особенно сам завод. Затон тоже ничего, но он напоминает унылое болото. Припять очень сильно напрягает, так как нет никаких сталкеров, все ждешь пока изза угла невыбежит собака или зомби не пальнет, а уже если цифры на радаре появляются(детектор жизненных форм) то это уже как в ночном кошмаре! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сидорович 31 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2011 Мне понравилась локация Затон. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2011 Таки окрестности Юпитера. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2011 Припять-1, годная карта, но что в ней минус - вернутся к ней нельзя =( Пряпять (город) - была бы годной картой, если было бы по больше монолитовцев и наймов... Да и зомбаков... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение