Limon 117 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2015 Припять-1, годная карта, но что в ней минус - вернутся к ней нельзя =( Пряпять (город) - была бы годной картой, если было бы по больше монолитовцев и наймов... Да и зомбаков... Согласен. Конечно Припять - это мёртвый город, но добавить бы туда побольше монолитовцев и гражданский зомби, Именно гражданских! (всё таки бывший город). А если говорить по теме, то понравилась локация "Юпитер" Ну чувствуется там какой-то простор что ли и загадочность. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марти05 89 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2015 Ну мне тоже понравился "Юпитер" там помочь ученым и со свободовцами хорошо сотрудничать, а и конешно Дядя Яр с ним мисию проходить тоже норма! Много мисий и всякого другого... Ну я за "Юпитер" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ганжа 414 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2015 Марти05, кстати да. миссии на юпитере более запоминающиеся чем на скадовске или даже на припяти . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий_Щука 0 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2015 Мне нравится Затон, спокойно и весело 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReznoVV 1580 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2016 Из всех локаций "Зова Припяти" больше всего мне однозначно нравится путепровод "Припять-1". Это - одна из немногих за всю игру демонстраций атмосферной, качественно проработанной и интересной локации со своим уникальным обликом. Величественные подземные сооружения, невольно вызывающие ассоциации с Aperture, отлично нагоняемая атмосфера скрытой угрозы, дополняемая спорадически вспыхивающими перестрелками с монолитовцами или атаками снорков, поиск артефактов и мучительный выбор, стоит ли подбирать очередной найденный хабар, или поберечь место в рюкзаке. Пусть и линейный, но отлично поставленный квест на сбор команды и проход через путепровод. Словно в насмешку над игроками, пройти по локации можно только однажды, и, по первому разу, скорее всего не слишком внимательно. Остальные локации игры имеют свои недостатки - Припять великолепна, но пуста и неинтересна, Затон однообразен, а Юпитер слишком беден на предмет интересностей. Из этих трёх выберу, пожалуй, всё-таки Юпитер - сам завод и пара приметных местечек, вроде Карьера, довольно атмосферны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение