Lesha 2 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2012 Я КОГДА НА ПИТЕР ПОШЕЛ ЗА ДУШОЙ МЕНЯ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ИСПУГАЛА ВСЕВДОПЛОТЬ Я ЧУТЬ СО СТУЛА НЕ УПАЛ ВЫСКОЧИЛА ИЗ-ЗА УГЛА ЗАРАЗА СО ЗЛОСТИ 2 РОЖКА ВЫПУСТИЛ ТАК-ЧТО ЛУЧЬШЕ КОРДОН Кота,КЛАСС СПАСИБО 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
жора бенгаль 3 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 для меня лучшие локации-окрестности юпитера и военные склады , на этих локациях хоть пошариться можно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOT199 0 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2012 ГОРОД ЮПИТЕР.ТАМ ЧЕЛ. БОЛЬШЕ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verstal 350 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2012 Окрестности Юпитера, не смотря на количество различных сооружений, кажутся мне пустырём. При том очень оживлённым, что мне не нравится. На Затоне как-то сильнее чувствуется романтика Тени, что для меня плюс. Припять пуста. Поэтому больше всего люблю лабораторию Х-8 и Путепрповод. Вот так вот. ГОРОД ЮПИТЕР.ТАМ ЧЕЛ. БОЛЬШЕ Какой нафиг город? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РУИГАТ 1 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2012 Юпитер. В локации окрестности Юпитера бандюков много, особенно ночью на КПП они толпами ходят, можна стрелять как в тире. Мутанты встречаются серьезные типа контролер, псевдо гигант. И вообще на Юпитере больше действия. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бродяга1998 15 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2012 Не я вообще обожаю Припять т.к. всегда хотел туда жывьем съездить. Но жалко она не вся.И у меня в припяти сталкеров много так что не так жудко. -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сфера 11 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2012 Янов. Не могу объяснить почему. Но "живу" именно там. Храню в ящике все что нашел и купил в зоне для коллекции 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kolobok 12 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2012 В оригинале, наверное, Янов. Затон вымирает после возвращения из Припяти, у меня даже арты не спавнятся в аномалиях, на Складовске сидят Сыч, Борода, Лоцман, Шустрый, Кардан и эти, трое, "охотничЪки". Ну и типа караул чела 3-4, т.е. делать там совершенно нефиг. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
наносталкер 17 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2012 Мне честно нравится Припять,хоть там и скучно но интересно побегать по улочкам, нарваться на ровоссоса или на монолитевцов,но квестов дапольнительных мало даже очень.Юпитер на 2ом месте,хоть там и много квестов но там не начто посмотреть и негде походить. -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винт 1 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2012 Затон-милое спокойное местечко где можно пожить спокойной сталкерской жизнью. :yes: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Харон. 26 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2012 Мне нравиться Затон и юпитер. На затоне без суеты можно отдохнуть,а на Юпитере посмотреть за войной групоровок ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Димычь 247 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2012 Я считаю что Юпитер,потому что на это карте множество тайников самые интересные места:экватор(с тайничком)),бункер учёных,склады и Копачи.Так же на этой локации самые интересные как и основные так и второстепенные мисси,ну честно ни кому просто не могло не понравится мочить Валета,освободить сталкера со складов помочь Бродяге и Дядьке Яру!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aliens 4 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2012 Припять... Более продуманая локация. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2012 Припять... Более продуманая локация. То, что она создана с использованием прототипов реальных зданий, не делает её более продуманной. Самая, наверное, унылая и пустая локация за все три игры. Там нет ни красивых пейзажей, ни какой-то особой атмосферы, там нет ничего, что может зацепить или заинтриговать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение