Lemart 324 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2013 Лемарт, не помню Ок. У меня "чимаеррррраа" там на 1.6.01 патче была. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хук 4 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2013 Юпитер люблю,так как там долговцы со свободавцами есть,+бункер ученых 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВОЛЯ 768 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2013 Мне больше всего понравилась локация Окрестности Юпитера,там можно Оазис найти и Сороку тоже,и еще там Долг со Свободой не воюют,а так же бывшие монолитовцы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messi 158 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2013 Затон нравится,особенно миссия с кровососами и еще врач убийца 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пахан1 6 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2013 Юпитер там как то мне поспокойнее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КОваЛЬски 4 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2013 Янов, там лучше текстуры проработаны чем в припяти, подземелья припяти 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВОЛЯ 768 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2013 Svoboda, Янов не локация. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1Кирилл1 0 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2013 мне больше всего юпитер нравится там то псевдогигантов мочишь,то оазис находишь,и самое прикольное там вся группа дегтярёва находится :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OnLneMen 0 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2013 ржал над залагаными гигинтами в припяти очень много а так Юпик :happy: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2013 Юпитер там как то мне поспокойнее Долговец не должен искать покоя, он должен все время рваться в бой с погаными выродками Зоны, покой ему только снится и наступит для него только тогда, когда последнее исчадие Зоны будет уничтожено, а сама Зона станет историческим парком с экскурсоводами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jesus 40 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2013 Юпитер наверное по лучше всех остальных будет. Припять мрачная и не интересная (ну это на мой взгляд), Затон так себе. Вообще странно, вроде ЗП вышла позже остальных и должна быть лучше, но увы... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killer 157 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2013 по мне так лучше всего это ЗАТОН ,там както атмосфера приятние 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Меченый 3 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2013 Одобряю Юпитер :new_russian: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Харон. 26 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2014 Юпитер самая живая локация 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S.N.A.K.E. 20 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2014 Я всё время на базах сидел.Водучку попивал. Скадовск,Шевченко,Лагерь Тесака. Янов(Долговская и Сталкерская половина.),Бункер Учёных. А так Затон мне нравится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение