Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2011 Ликвидатор, не может, а так и есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ликвидатор 0 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2011 NeRoN29, KAD, здесь обсуждаются локации,а не контролёры, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KAD 30 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2011 Ликвидатор, а разве не ты начал их обсуждать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кобра 44 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2011 KAD, в натуре слушай..та че Затон рулит.. ёпт.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 24 июня, 2011 юпитер но так то 3 локи говно монлитовцы были б бесконечные в припяти да и фрипле й отстой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vintorez 0 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2011 Путепровод "Припять-1". Самая интересная из всех. Остальные 0 впечатлений вызвали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стратег 0 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2011 х8. там было очень страшо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
)__BarS__( 1 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2011 юпитер . там тойников много! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita 0 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2011 Юпитер. Самые сочные квесты именно там. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Russian_Zombi 2 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2011 Я находил телепорт в Припять-1. По моему он был где то на Припяти. Выходил так же как и по сюжету. Только без ролика. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nescafen1 4 Жалоба Опубликовано 4 января, 2012 Я за Юпитер! И мне бы хотелось чтобы локаций в ЗП было хоть на 2 больше. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит 42 Жалоба Опубликовано 5 января, 2012 Юпитер,везде свобода а из ДОЛГа у меня на сохранении остался только Шульга 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6opJIaHD 6 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2012 Я находил телепорт в Припять-1. По моему он был где то на Припяти. Выходил так же как и по сюжету. Только без ролика. поподробнее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_-KOXA-_ 1 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2012 Припять. А почему? Пост более содержательным старайся делать. Енот Незнаю.Припять и все.Она с реальной больше совподает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение