Ликвидатор 0 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2011 мне ,,Юпитер,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кобра 44 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2011 юпитер да большой)) но вна Затоне есть пещерка возле выжженной деревне где ной к вертолету путь показывает.. жутковато с первого раза было.. там еще контролер засел..ухх.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ликвидатор 0 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2011 мне нравится затон,но юпитер лучше :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desperado 0 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 Зотон, как-то разнообразнее, и открытые места и пещеры, прикольно))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ликвидатор 0 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 Desperado, знаешь пещеру где контролёр говорящий? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KAD 30 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 знаешь пещеру где контролёр говорящий? Ликвидатор,Все знают эту пещеру,хочешь удивить,скажи что то новое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кобра 44 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2011 KAD, :D ... ну как сказать может и не все.. я ее заметила когда во 2-й раз ЗП проходила..)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ликвидатор 0 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 Кобра, да, он ещё говорящий 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desperado 0 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2011 Не помню говорил или нет, но какого-то странного находил, но я всего один раз её прошёл!( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KAD 30 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2011 Не помню говорил или нет, но какого-то странного находил, но я всего один раз её прошёл! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кобра 44 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2011 Ликвидатор, это не контролер говорящий 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KAD 30 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2011 это не контролер говорящий Это контролёр мыслящий 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кобра 44 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2011 KAD, и не мыслящий это Майрон типа призрак ГГ предупреждал)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KAD 30 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2011 Кобра, это контролёр внушал гг эти слова. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ликвидатор 0 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2011 KAD, может и так 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение