Кота 57 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2011 Честно говоря мне понравилась не одна локация, по большому счету все хороши по своему, но всеже Юпитер и Припять 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
semsev 31 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2011 юпитер он побольше и по загадочней чего только оазис стоит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кота 57 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2011 Кстате да оазис штука загадочная как в нахождении его, так и в научном объяснении )) У Юпитера полно - преимуществ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DusT 7 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2011 Припять как-то не очень, не доставила мне эта линейная локация забавно и что по-твоему определяет линейность локации?))) припять интересная локация, но скучная! она была бы намного лучше было бы там чем заняться!) если бы ее толком заселили и добавили кучу квестов и еще что-нить... тип можно было бы разбить ее на две части - одну отдать Долгу вторую Свободе и устроить там постоянные перестрелки, а где-нить по-средине вклинить нейтралов что б и нам было что делать не навлекая на себя гнев одной из группировок)) а если еще и дать нам возможность повлиять как-нить на взаимоотношения между долговцами и свободой (выбить одну из них например) было бы апще весело... короч припять - это целый плацдарм для творческой мысли разработчиков!) как впрочем и любая другая локация... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2011 Х-8, кстати, локация не плохая , есть пару минусов легко заблудится при первом прохождении... И повторного посещения не нуждается, да и что там делать... пусто.. П-1, было бы не плохо, если можно было бы через нее назад возвращаться на Юпитер))) И что бы не скучно особо было, добавить пару десятков тушканов и пару квадов Монолита 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кота 57 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2011 Кстате, в лаборатории, которая находится под припятью, тобишь Х-8, есть комната под закрытой дверью, через которую можно попасть и в которой находится схрон оружия, пару аптечек,бинтов и прочей нужной вещи, благодаря мини заданию, которое дается проводником в Припяти! В этом задании, нам надо засесть на 8-9 этажном здании в окне с винтовкой и выжидать начало сделки - Лидера наемников и Ученого. По началу сделки нам нужно ликведировать обоих лидеров! после чего задание считается выполненым! но и это еще не все...Выйдя на улицу и подойдя к телу ученого, можно найти некую Красную карту, Благодаря которой можно попасть в ту самую закрытую комнату, в лаборатории X-8. Если кто не знал ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlad_dolg 6 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2011 канешно что Юпитер, она большая, и интересного чего там много ))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2011 можно найти некую Красную карту Вот блин... Я карту эту находил, но про комнату не знал =( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кота 57 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2011 Снайпер, Теперь знай)) Меня всегда интересовали закрытые двери в сталкере! Причем не просто закрытые, а именно нагоняющие на мысль о том, что их можно открыть! Вот одна и з этих дверей мне попалась в Зове припяти, В лаборатории)) Я ещо думал, что за карта? )) А потом по воле случая, наткнулся на необходимую Ключ-карту )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2011 г. Припять Чем же? Город мертвый... Ночью еще интересно, но только пока там Военные.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сидорович 31 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2011 По мне дак Затон отличная локация. Припять тоже неплохая, бродить там интересно, но она унылая и еще эта музыка там угнетающая. Одному дак и стремновато иногда ходить :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2011 Город мертвый. Мутанты в основном держатся на своих точках.. Если ГГ убегает от мутанта - преследования не будет... за исключением могут собаки пробежаться... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сидорович 31 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2011 Мутанты в основном держатся на своих точках.. Если ГГ убегает от мутанта - преследования не будет... за исключением могут собаки пробежаться... Ну вот все равно по пустому городу не айс одному бродить. А так еще подумал то локация у аномалий "Железный лес", где псевдогигант бегает тоже прикольная Первый раз когда проходил это место, то на Скадовск бежал с 97 патронами в калаше из 700.Плюс выстрелял весь "Отбойник" с патронами который там лежал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombat 2 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2011 Припять неплохо там на каждом шагу то артефакт то тайник 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение