Verstal 350 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2012 Чёрт, Freeman-des, статья про Толика шикарна, честно. Умеешь же писать. Билдмен ты наш.) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2012 Когда-то я думал, что для Толика достаточно: Толик — раненный сталкер-новичок у фургона. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2012 Freeman-des, да, славно поработал. Работай дальше по персам ТЧ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verstal 350 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2012 Запилил таблицу оружия. Вышло нехило. Жаль картинку некуда вставить, места нет. И какой прототип у ножа?) С названиями беда, иногда различаются лишь тирэ. Если ввести в поисковик, например, Обокан, то АН-94 так и не найдём. Нужно сделать перенаправляющие страницы. В общем ещё пилить и пилить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2012 С первого взгляда выглядит, конечно, офигенно, но то, что во всех трех столбцах по сути оружие повторяется, это плохо. Так как в играх количество оружия почти не меняется, то нет смысла делить на ТЧ, ЧН, ЗП. Тем более, что даже если названия немного различаются, то ведут они все равно на одну и ту же страницу. Вот как поступить можно. В первом и втором столбцах убрать ссылки на страницы, а оставить их в третьем, так как в ЗП самое полное собрание оружия. Почему нужно убрать ссылки? Дело в том, что таблица вводит в заблуждение. Думается, например, что есть 3 страницы по ПМм. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verstal 350 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2012 Вот как поступить можно. В первом и втором столбцах убрать ссылки на страницы, а оставить их в третьем, так как в ЗП самое полное собрание оружия. Щас сделаю, и название статей, кстати, я делаю от ЗПшных. В самый раз. Надо бы для упрощения поиска добавить картинки, они воспринимаются сразу, но вот беда, места нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2012 Verstal, почему ты указал ссылки в ЗПшном столбце? Как-то нелогично выглядит в третьем столбце. Правильнее было бы сделать в первом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verstal 350 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2012 Krypton777 Вот как поступить можно. В первом и втором столбцах убрать ссылки на страницы, а оставить их в третьем, так как в ЗП самое полное собрание оружия. Почему нужно убрать ссылки? Дело в том, что таблица вводит в заблуждение. Думается, например, что есть 3 страницы по ПМм. Я с этим согласен. В ЗП есть все пушки из предыдущих частей. А поставить ЗП в начало нельзя. К тому же в глазах рябит если ссылки будут везде. Отмотай в истории и сам посмотри. Я сразу на это внимание не обратил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2012 Verstal, отличие в ТЧ от ЧН и ЗП только в трёх пушках: ТОЗ, РП-74 и Отбойнике. Первый столбик сделать ссылками. В столбике ЧН сделать ссылку на ТОЗ и РП-74, в ЗПшном - на Отбойник. Иначе фиг поймёшь, что там творится. Я смог разобраться с этими ссылками, только прочитав эту тему. Гаусс-пушку перенести в "Снайперские винтовки", РП-74 в "Автоматы", в "Прочее" добавить два прицела и глушитель. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verstal 350 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2012 Гаусс-пушку перенести в "Снайперские винтовки", РП-74 в "Автоматы", в "Прочее" добавить два прицела и глушитель. Вот прямо с Эпоса и слизываешь.) А на счёт ссылок, окей, попробуем и по-твоему. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2012 Verstal, потому что там грамотно сделаны категории. Очень удобно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2012 Верстал, просьба уникальные образцы описывать более подробно, покуда это возможно, и оформлять в подразделы (=== ===), чтобы была возможность ссылаться с других страниц. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verstal 350 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2012 Freeman-des, понял, сделаю. Как раз ТТХ будет весомым аргументом. Оставь ссылки на страницы, где нужен переход именно на уникальные образцы тут: http://stalkerworld....частник:Verstal. Я потом всё заменю. Пока просто ссылайся на оружие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2012 Verstal, можешь строку "Нож" запилить под строкой "Глушитель". Кстати, у ножа же должен быть какой-то прототип. Типа Ka-Bar. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение