skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2012 В Энциклопедии есть ошибки или так и должно быть? АС-96/2 (также известен как «Обокан») АН-94 «Абакан» Обокан или Абакан... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2012 Влад skYJA Кардава, все правильно. Если ты не заметил, то в Сталкере оружия с ненастоящими названиями и с затвором слева. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2012 NeRoN29, хорошо, я только уточнил, просто еще в разных книгах первая буква ( О или А ) различна, поэтому и спросил ( : 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 Холод. Ранг:Опытный Каланча. Ранг:Ветеран Лебедев. Ранг:Мастер Это как? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 Krypton777, Фримен наугад писал видимо. А че эта картинка означает-то? Мастер? Ветеран? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 Я не в курсе званий в ЧН. Я это делал тогда, когда думал, что Криптон придет и всё исправит по персам из ЧН. Ну, видимо, пришел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 Фримен наугад писал видимо. А точнее - скомуниздил из других вики. А че эта картинка означает-то? Мастер? Ветеран? Нет, это, походу, "опытный". Второй ранг по градации. Хотя хрен его знает. В ТЧ чётко было написано, а здесь не совсем понятно. Вообще, предлагаю упразднить пункт "ранг" в карточках. Причины такие: 1. 2. Найдите в ЗП хоть одного НПС с рангом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 Давай что-нибудь придумаем замену этому пункту. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 Krypton777, я вообще этот ранг считаю бесполезной информацией. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 Krypton777, я вообще этот ранг считаю бесполезной информацией. Так и есть. Придумывайте новые пункты. Можно "Снаряжение" разделить на "Оружие" и "Экипировка". Можно добавить пункты: - Встречается в: ЧН, ТЧ, ЗП - Дислокация: Деревня Новичков/Свалка брошенной техники/АТП - Пол - Цвет глаз - Цвет трусов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 Можно "Снаряжение" разделить на "Оружие" и "Экипировка". Я тоже об этом думал. По-моему, оптимальный вариант. Но все-таки насчет ранга. Дело в том, что, насколько я знаю, ранг технически присутствует в любом сталкере (выводится адекватно только в ТЧ). И, опять же насколько я знаю, он влияет на действия НПС. То есть ранг это не только формальность, но и важная характеристика. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 Я тоже об этом думал. По-моему, оптимальный вариант. Но все-таки насчет ранга. Дело в том, что, насколько я знаю, ранг технически присутствует в любом сталкере (выводится адекватно только в ТЧ). И, опять же насколько я знаю, он влияет на действия НПС. То есть ранг это не только формальность, но и важная характеристика. Как получить в ЗП инфу о рангах? Если тебе удастся выдернуть достоверные сведения, то оставим. То, что в школо-вики написано, полная чушь. Ты сам мог убедиться на примере выше. По-моему, оптимальный вариант. Разделить на два пункта? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 Как получить в ЗП инфу о рангах? Если тебе удастся выдернуть достоверные сведения, то оставим. То, что в школо-вики написано, полная чушь. Ты сам мог убедиться на примере выше. Да, сначала я разыщу точные сведения по поводу этого. Разделить на два пункта? Ну да. Но пока решим вопрос с рангом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 Freeman-des, а что с другими пунктами? Тебе они не приглянулись? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 Да, в ЗП ранг технически есть. Выясняю его влияние на НПС. <specific_character id="идентификатор_описания" team_default = "1"><name>идентификатор_строки_имени</name><icon>идентификатор_текстуры_иконки</icon><map_icon x="1" y="0"></map_icon><bio>идентификатор_строки_биографии</bio><class>идентификатор_класса</class><community>группировка_персонажа</community> <terrain_sect>stalker_terrain</terrain_sect><rank>ранг</rank><reputation>репутация</reputation><money min="минимум_денег" max="максимум_денег" infinitive="<восполняемость>"/> Число, определяющее относительную «крутизну» персонажа:0 - 300 – новичок (novice)301 - 600 – опытный (experienced)601 - 900 – ветеран (veteran)901 - 999 – мастер (master) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение