Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 28 января, 2012 Нормальные они получаются, че ты выдумываешь. Нет, качество отвратительное. Может быть, сглаживание применить? Что тогда о нем писать вообще? 3 буквы останется. А ты думаешь, про каждого "Войну и мир" можно написать? У некоторых персонажей так и так будет по 3 буквы. А каждый раз думать, как грамотно всунуть ту или иную характеристику - глупо, по-моему. Все биографии, особенно маленькие, тогда будут однообразны и состоять. Лишняя рутина в описании ни к чему, для этого специально придумали таблицы. Забить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 28 января, 2012 Нет, качество отвратительное. Да нормальное там блин качество. Даже Фримен ничего не говорил, даже я не замечал (а я вообще повернут на оптимизации изображений для веба). У некоторых персонажей так и так будет по 3 буквы. Таких как раз и не описываем. Кому нужны неинтересные персонажи, про которых сказать нечего? Мне вот щас вообще пофиг с маленькой буквы или с большой. Меня заботит то, что у нас 30% от нужного даже не описано, а писать никто ничего не хочет, все хотят придумывать геморрой для вейса в качестве каких-то табличек, маленьких букв и прочей ерунды. Ты представляешь какого объема должна быть статья о Затоне или Юпитере? Посмотри на Кордон, умножь на 2. Вот это меня больше волнует. Пишите контент сначала, потом я его буду вылизывать. Черт с ними с локациями, закончите оружие сначала, закончите персонажей, закончи наконец артефакты, ты, мудак ленивый (это я себе), ну и так далее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 28 января, 2012 Да хоть тыщу смайлов поставь, качество не улучшится. Таких как раз и не описываем. Кому нужны неинтересные персонажи, про которых сказать нечего? Энциклопедия же. К тому же, интересные они или нет, решал сами пользователи. Меня заботит то, что у нас 30% от нужного даже не описано, Опишем, время есть. Нужно работать для души, а не из-под палки. Пишите контент сначала, потом я его буду вылизывать. Можно сразу сделать нормально, без вылизываний. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 28 января, 2012 А что значит сразу сделать нормально, если 15 персонажей уже описано, вряд ли там еще 15 наберется достойных описания (я надеюсь ты не собираешься описывать тех, кому имена даются игрой рандомно). Нужно работать для души, а не из-под палки. Точняк, тогда я поковыряюсь с шаблонами, когда меня душа попросит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 28 января, 2012 А что значит сразу сделать нормально, если 15 персонажей уже описано, вряд ли там еще 15 наберется достойных описания (я надеюсь ты не собираешься описывать тех, кому имена даются игрой рандомно). Как ты определяешь: достойны или нет? Персонажей очень много, всех заскриптованных надо описать. Описание основных персонажей есть везде, а вот описание второ- и третьестепенных ты мало где найдёшь. Думаю тебе знакомо чувство разочарования, когда ты ищешь какую-то статью, пусть даже незначительную, и обнаруживаешь, что авторы просто забили на неё. В общем, я постараюсь всё-таки сделать таблицу для каждого перса, хуже от этого не будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 28 января, 2012 Мне по этим шаблонам вот это всё надо скурить сначала, а потом сделать. В общем, я постараюсь всё-таки сделать таблицу для каждого перса, хуже от этого не будет. НЕТ, ты только добавишь мне работу этим. Потом всё переделывать придется. третьестепенных Перечисли нескольких, я хочу посмотреть на объем информации по ним. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 28 января, 2012 Перечисли нескольких, я хочу посмотреть на объем информации по ним. Халецкий, Тремор, Яр, Повар, Макс, Кэп, все уникальные техники и торговцы на всех базах. НЕТ, ты только добавишь мне работу этим. Потом всё переделывать придется. А чё, нельзя просто таблицу нарисовать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 28 января, 2012 Про них не 3 буквы можно написать, а несколько предложений. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 28 января, 2012 weiss, ответь мне в энциклопедии в правках по Холоду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 28 января, 2012 Персонажей, про которых можно сказать по 3 буквы, нужно объединять в крупные статьи. Например, всех таких персонажей описать в статьях группировок. В статье Одиночки будут описаны: Толик, Бес, Лис, т.е. персонажи, для которых отдельная статья - это роскошь. http://st*alker-wiki...%91%D0%B5%D1%81 Такое чудо - недопустимо В принципе, можно сделать то, что предлагает Криптон. То есть Группировка:Ранг: Оружие: Экипировка: Например, статья Холод. Там не учтено - во что одет персонаж, его ранг, оружие. Однако статья выглядит довольно недурно. Добавить бы ещё квестов от него. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 28 января, 2012 оружие И какое у Холода оружие? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 28 января, 2012 И какое у Холода оружие? Ну в данном случае - прочерк. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 28 января, 2012 А он не ходил вместе с остальными на ЧАЭС? Я просто не помню, 1 раз всего прошел ЧН. Надеюсь завтра займусь шаблонами. Состряпаю тогда первый для персонажей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 28 января, 2012 Там не учтено - во что одет персонаж, его ранг, оружие. Во что одет - определяешь визуально. Ранг опять же виден при диалоге. Оружия нет, но так будет лишь у нескольких персов. Добавить бы ещё квестов от него. Насчёт квестов в биографиях предлагаю особо не заморачиватся, только если этот квест не раскрывает доп. информации о персонаже, да и то чисто описательно. Про квесты предлагаю сделать отдельный раздел "Квесты", который будет делиться на три раздела: ЧН, ТЧ, ЗП и далее по локациям и персонажам. А он не ходил вместе с остальными на ЧАЭС? Там был замечен только Лебедев, про остальных - неизвестно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 28 января, 2012 Про квесты предлагаю сделать отдельный раздел "Квесты", который будет делиться на три раздела: ЧН, ТЧ, ЗП и далее по локациям и персонажам. Пока не нужно. У нас и так много полупустых разделов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение