Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 28 января, 2012 http://st*alker-wiki...%91%D0%B5%D1%81 Такое чудо - недопустимо Конечно, такого не будет. У Беса отличная биография, как я помню. Он так кого-то даже из окна выкинул. Пока не нужно. У нас и так много полупустых разделов. Ну да, это позже. Я пока буду работать над персами. Кстати, Фримен, помнишь, ты говорил, что у тебя в непропатченной ЧН Новикова звали Кулибин? Можешь проверить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 28 января, 2012 Кстати, Фримен, помнишь, ты говорил, что у тебя в непропатченной ЧН Новикова звали Кулибин? Можешь проверить? Проверить не могу, ибо ЧН диска нет вообще. Собираюсь купить новый как-нибудь. Сейчас за свои слова ручаться совсем не могу. Если я тогда что-то перепутал, то сейчас я всё к тому же забыл. Косвенные доказательства: Раз Два 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2012 1. Как вставить цитату? 2. Картинка Суслова не грузится в миниатюре. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2012 1. Как вставить цитату? 2. Картинка Суслова не грузится в миниатюре. 1. Попробуй <pre></pre> 2. Да прибудет с нами Вейс. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2012 1. Как вставить цитату? 2. Картинка Суслова не грузится в миниатюре. 1. Ну выдели курсивом. 2. Исправлено. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2012 1. Ну выдели курсивом. Курсивом будет не то. Нельзя сделать православную викивскую цитату? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2012 Krypton777, я же тебе сказал уже. Смотри внизу статьи: http://stalker-planet.ru/wiki/%D0%A3%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BA:Freeman-des Вот, внизу еще смотри: http://stalker-planet.ru/wiki/%D0%94%D0%BE%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2012 Возможно ли сделать такую фичу, чтоб при нажатии на слово-ссылку можно было попасть в определённый участок новой статьи, а не в начало. Например, я кликаю по слову "Пёс" в статье про Волка и попадаю в середину статьи "Маловажные персонажи", где как раз написано про Пса. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2012 Krypton777, такая фича уже есть. Она документирована здесь. См. таблицу «Как ссылаться». 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2012 weiss, шикарно, если, конечно, это то, о чём я говорю. Предлагаю всех персов, у которых по 2-4 строчки в описании, объединить в статью "Маловажные персонажи". Статью разбить на разделы ЧН, ТЧ и ЗП. Если нужно сослаться на какого-то из этих персонажей, ну вы понели... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2012 Ну Фримен это уже вроде давно предлагал. Я не против. Только «маловажные» как-то коряво звучит. Второстепенные лучше, но они и до них не дотягивают, наверно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2012 Я считаю, что маловажных персов лучше описывать в статье группировки, к которой они принадлежат. Но против такого варианта не буду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2012 Я считаю, что маловажных персов лучше описывать в статье группировки, к которой они принадлежат. Этот вариант даже не рассматривается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2012 Почему "Крот" статья месяца? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2012 Krypton777, ты хотел спросить, почему не Лебедев? Фримен довольно неплохо покопался в архивах игры, нарыл интересную инфу, почему бы и нет? Надо же их менять хоть иногда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение