Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2011 интернетовские. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2011 Freeman-des, кинь DDS исходник оружий в 3D вариации (те которые в ЗП у Мастеров) Че нах?! double two 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2011 в любом случае да 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сидорович 31 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2011 Хорошая энциклопедия, можно много новой информации найти. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2011 Сидорович, так пойди рекламировать её по всему интернету лучше и при каждом удобном случае поминай ссылкой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2011 да Ок, сейчас обновлю изображение Усе, шеф.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ликвидатор 0 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2011 прикольная энциклопедия 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2011 Написал, все, что знаю про Дарк Скейп. Тут нужен либо наемник, либо Erwin_Rommel, т.к. это они хорошо знают билды. Могу написать про сюжет на локации, но пусть этим лучше займется кто-то из них, ведь я знаю его только из-за мода PMA. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2011 Надо читать диздоки и писать более серьезную статью. Тем более сейчас в инете вроде можно скачать и посмотреть саму локу. И интересные факты мы пишем в отдельный раздел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2011 Freeman-des, это пока просто черновик. Потом все распределю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2011 Тут нужен либо наемник Игравший на ней всего один раз в незапамятные времена. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2011 Shalliar, ты ведь в билды долго играл? По-моему, никто тут не сможет описать вырезанные локации и т.п. лучше, чем ты. Иначе придется поиграть во все билды. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2011 По-моему, никто тут не сможет описать вырезанные локации и т.п. лучше, чем ты 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2011 Shalliar, мне пока от тебя только пару скринов надо, конечно, если у тебя сейчас установлен какой-нить билд. Могу и сам заскринить, только назови в каком билде. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 Энциклопедия обновлена, заработал викификатор. Кнопка находится в редакторе, на ней изображены кавычки, жмёте еще и из текста удаляются лишние пробелы, кавычки заменяются на правильные («»), дефисоминус меняется на тире там, где это надо (- → —) и т. д. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение