Кобра 44 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2011 ну попробую убидеть эту болотную тварь... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ligne_pure 56 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2011 ну попробую убидеть Обидеть? )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2011 Обидеть? )))) Убедить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2011 Снайпер, так скажи есть или нет, а то вопросы задаешь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2011 weiss, вроде бы, да, т.к. присутствуют те же детекторы, что и в ЗП (исключение Сварог). И так же они не гласно делятся на уровни. Отлик < Медведь < Путин < Велес 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2011 weiss, вроде бы, да, т.к. присутствуют те же детекторы, что и в ЗП (исключение Сварог). И так же они не гласно делятся на уровни. Отлик < Медведь < Путин < Велес А в ТЧ есть оружие, значит его можно прокачивать. Нет в ЧН никаких уровней детекции, как нет никаких параметров предметов. Все эти "+", "-" это появилось только в ЗП. Инфу эту я брал на Эпосе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2011 Инфу эту я брал на Эпосе. в игре нет не чего про это... Тока щас зашел проверил.. Цена Медведя у Сыча 1600RUB 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2011 У кого есть лицензионные коробки всех или любых из сталкеров и вменяемый цветной сканер? Не помешало бы отсканировать их на обложки для энциклопедии, для соотв. статей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2011 У кого есть лицензионные коробки всех или любых из сталкеров и вменяемый цветной сканер? Не помешало бы отсканировать их на обложки для энциклопедии, для соотв. статей. У меня Джевала всех 3 частей Сталкера..Проблема со сканером цветным.. Но это не на долго.. могу в школе от сканировать, либо под худой конец спустится вниз в магазин там сделать) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2011 Снайпер, ну попробуй, запилим эксклюзивчик)) у меня вот сканер есть, зато коробок нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2011 weiss, а смысл? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2011 ну попробуй, запилим эксклюзивчик)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2011 ну попробуй, запилим эксклюзивчик)) Эксклюзив обложки диска. Как же это дико звучит. Даже не могу подобраться аналогии. Наверное, это верх бесмысленности. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2011 ну попробуй, запилим эксклюзивчик)) у меня вот сканер есть, зато коробок нет. Действительно, ведь нынешняя обложка так отличается от обложки самой коробки. Наверное, только качеством. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 Да просто все обложки в инете г-но полное, я не могу найти в большом разрешении и одновременно точно такую, какую продают в магазинах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение