weiss 6863 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2011 Что? Чтобы удобно было ставить длинное тире (—) вместо т. н. дефисоминуса (-), а также русские кавычки («»). Ну и помимо этого есть много полезных символов. Короче вот. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2011 NeRoN29, :facepalm: :facepalm: Как можно написать, что Диденко сказал, что Шрам имеет отношение к убийству Клыка, когда в интервью написано обратное. Ты хоть читал статью про Шрама или нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2011 NeRoN29, файлам надо давать осмысленные названия, прочитай справку полностью. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2011 Нет информации, где лежит труп Волкодава. Он статичен или может где угодно шляться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2011 Про Волкодава вообще отличная статья, 2 строчки текста 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2011 weiss, нет. ^^ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2011 Как можно написать, что Диденко сказал, что Шрам имеет отношение к убийству Клыка, когда в интервью написано обратное. И при этом еще приложить записку Призарака, опровергающую написанное. Ох Нерон... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2011 И при этом еще приложить записку Призарака, опровергающую написанное. Ох Нерон... И ПРИ ЭТОМ ЖЕ спорить со Странником на тему того, что Клыка убил не Шрам. NeRoN29, ты сразил меня хэдшотом просто. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2011 Нужно это запиливать? p.s. я про КПК 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KAD 30 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2011 Нет информации, где лежит труп Волкодава. Его труп лежит на Дикой территории рядом подбитым вертолётом.Убит Стрелком во время операции по захвату данных Круглова. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2011 weiss, не, я просто из статьи про шрама неправильно скопировал часть предложения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2011 Снайпер, нет, никакой полезной информации. KAD251995, да, точно, был там Волкодав. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2011 Снайпер, нет, никакой полезной информации. млин.. ладно..ок 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KAD 30 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2011 1. weiss, если я буду исать про ВСС «Винторез» нужно писать тип патронов? 2.как делать ссылку от слова? 3.Картинка обязательна?ато её нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2011 Кстати, в ЗП, когда появляется Стрелок, он говорит, что кто-то ему помогал добраться до военных. Как его звали? 3.Картинка обязательна?ато её нет. Да, но позже можно добавить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение