weiss 6863 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2011 Ну в общем статью про Волкодава удалось привести в нормальный вид. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2011 2.как делать ссылку от слова? [[Название страницы на которую ссылаются|фраза в тексте]] А если название и фраза обсолютно одинаково написаны, то прсото [[слово]] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KAD 30 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2011 можно я просто напишу а вы потом добавите ссылку? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2011 Хочу сказать, что тем, кто совсем повествовать не умеет в силу разных причин, а также не хочет снабжать статьи иллюстрациями, лучше этим и не заниматься. Тогда уж выкладывайте тут информацию, а остальные уже как-нибудь её запилят в удобоваримом виде. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2011 ХМ.. Цены у Сыча заметно упали на детекторы... Велес: 1800RUB Медведь: 900RUB 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2011 Снайпер, ты про "скидки" слышал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2011 Цена указывается в инфе о предмете, не надо смотреть её у торговцев, у них всегда разная будет, потому что там она еще на какой-то коэффициент множится. По крайней мере В ЧН так и в ТЧ вроде, в ЗП точно не помню. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2011 Цена указывается в инфе о предмете К сожалению, в ЗП инфы этой нет. Только что перепроверил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2011 Снайпер, вот тебе Сыч за столько продал сегодня, завтра ты к сталкеру подошел у него купил, послезавтра отношение Сыча к тебе изменилось и цена упала/выросла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2011 Freeman-des, ну в ЧН есть точно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KAD 30 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2011 Каменный цветок Рождается в аномалии Трамплин.Такой артефакт можно найти в немногих участках Зоны.Вкрапление металлических соединений дают красивую игру света.Рассматривание этого артефакта в свете костра ночью замечательно успокаивает. пулестойкость +3% радиация +5% 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2011 weiss, и в ТЧ есть. А вот в ЗП придется писать цену в интервале. Как Снайпер и сделал. Пишите в описаниях детекторов где их можно купить/найти. Причем если говорить о покупке, то пишите при каких условиях (после выполнения того то того то квеста). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2011 Делайте картинки оружия во время гемплея. В руках НПС, игрока. Общие картинки буду делать я. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2011 NeRoN29, твои картинки не конкурентоспособны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение