Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2011 Тесак и его отряд. Лидер отряда наемников на "Цехах подстанции". Его отряд очень голодный, по этому им нужна еда и дает задание ГГ принести еду для его людей (принимают только "Консервы "Завтрак туриста"" - 6 шт). Вооружен ТРс-301 с оптикой NATO и глушаком. Экипировка Экзоскелет. В отряде, включая Тесака, семь наемных сталкеров. Вооружены все прилично: АКМ-74/2, СПСА-14, Гадюка-5 и ИЛ86. Напасть на лагерь с главного входа не очень удобно, т.к. на входе стоят двое (Один из них Тесак), и справа на крыше один. Да и потом с лагеря, внутри дворов подстанции, быстро подойдут на помощь. ===Типо гуд инфа=== В лагере можно найти инструменты для "Тонкой работы" By Alex_Sniper Отклик у СЫЧА в ЗП стоит 680 RUB 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2011 Отклик у СЫЧА в ЗП стоит 680 RUB Короче, Надо эту тему снести к чертям собачьим. Может быть люди будут не так ленивы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2011 Ты совсем издеваешься? Если ты поповоду что я в начале сюда запилил, а не сразу же страницу создал, то это я сделал что бы в начале сказали что не так и т.д. а потом, что бы создовать страницу.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2011 Снайпер, не проще ли будет написать там, а потом отредактировать? Будет ли в энциклопедии статьи про оружие? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2011 Если ты поповоду что я в начале сюда запилил, а не сразу же страницу создал, то это я сделал что бы в начале сказали что не так и т.д. а потом, что бы создовать страницу.. Новые статьи впиливай сразу. Потом идет волна правок. Если хочешь отредактить чужую, то можно сначала это поставить на обсуждение в статье (обсуждение). Но это как хочешь. Можешь сразу редактить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2011 Freeman-des, тогда я пока буду впиливать ссылки на оружие. Просто щас как раз попалось упоминание об оружии, вот и задался вопросом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2011 NeRoN29, да, конечно. Используйте в вики такие кавычки - «» 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2011 Используйте в вики такие кавычки - «» Тебе, кстати, не помешает поставить типографскую раскладку Ильи Бирмана. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2011 Нужно фото Тесака. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2011 weiss, есть Парень в ЭКЗО - Тесак А ост. его люди и просто фотка лагеря 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2011 Снайпер, туда сразу. А скрины так себе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2011 Тебе, кстати, не помешает поставить типографскую раскладку Ильи Бирмана. Что? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2011 Из галереи только такой. С Волкодавом все норм? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2011 Отредактировал (ну, то есть переписал) статью про Тесака. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2011 ХМ.. нашел КПК одного наемника.. В нем сообщение от Тесака... Щас запилю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение