Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2012 Я их вообще не видел, чтобы оставлять. Насколько помню, папка actor. Короче, папка с моделями персонажей - лишний груз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2012 Ты хочешь их включить или исключить вообще? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2012 Включить. Среди моделей персонажей встречаются интересные супчики. К тому же сюда можно приложить программу для просмотра этих моделей. Она в файлах где-то валяется. В файловом каталоге в смысле. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2012 Программу прикладывать не за чем, кому надо скачает в каталоге. А архивы придется пересобрать, потрачу еще 5000 часов, че. Короче, что включу: модели персонажей, предметов и оружия с их текстурами; папку config (в ней диалоги и описания), звуки персонажей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2012 Пересобрал, кое что изменил, в общем теперь всё есть, что надо. Ссылки обновил в том посте. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2012 просматривал энциклопедию, наткнулся на такое G36V (раннее обозначение — G36E) — экспортный вариант автомата с интегрированным прицелом. В энциклопедии стоит изображение винтовки с двумя прицелами, коллиматорным и оптическим. Это вариант просто G36, для внутреннего использования. Никогда на экспорт не шел. Экспортный вариант, всегда имеет один прицел, оптический. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2012 В статье про СПСА-14, примечание: ↑ В игре применяется лишь ручная помповая зарядка. В игре у него только один режим - автоматический. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2012 Дзен-Енот, давай, к нам, редакторам. Будем вместе энциклопедию строить) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2012 Если только на свободных началах, у меня столько времени нет, чтобы и двумя ролевыми заниматься и модеркой, да еще и энциклопедию перелопачивать в поисках недочетов. А распыляться не хочу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2012 Да, нагрузка, конечно на тебя большая. Но если когда-нибудь захочется позаниматься такой деятельностью, то просим на регистрацию в вики. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verstal 350 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2012 В игре у него только один режим - автоматический. Только что в ТЧ проверил, действительно автоматическая. Хотя мне казалось, что в ЗП всё же ручная. Проверьте, плиз, у меня нет ЗП. В энциклопедии стоит изображение винтовки с двумя прицелами, коллиматорным и оптическим. Это вариант просто G36, для внутреннего использования. Никогда на экспорт не шел. Экспортный вариант, всегда имеет один прицел, оптический. Да, накосячил. Странно, что никто этого не заметил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2012 что никто этого не заметил. Ну лично я не разбираюсь в оружии сталкера. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2012 Верстал, я думаю, что для оружия нужно нам сделать шаблон, как для персонажей (правый верхний угол). Непосредственно сам шаблон, конечно, сделает Вейс. А нам надо продумать, какую информацию включить в него. Ну понятное дело, калибр там должен быть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2012 Ну лично я не разбираюсь в оружии сталкера. А я вообще ни в каком не разбираюсь. Обновлена Справка, всем редакторам знать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2012 Ну лично я не разбираюсь в оружии сталкера. Не смотря на левые названия, GSC брали все-таки реальные модели за основу, тому кто всерьез увлекается огнестрелами, отличить экспортный вариант от табельного не составит труда, как я уже сказал, главное отличие в количестве встроенных прицелов. Только что в ТЧ проверил, действительно автоматическая. Хотя мне казалось, что в ЗП всё же ручная. Проверьте, плиз, у меня нет ЗП. Насколько я помню, тоже автоматический, это основная фишка дробовика. но проверить все-же стоит. Могу я проверить у меня ЗП в архиве лежит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение