Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 Freeman-des, предлагать - твоё дело. Моё - критиковать и быть недовольным. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 Раз пропорции фоток изменить нельзя, будем менять политику скриншотинга. Персонажей для малых статей скриним с некоторым отдалением, чтоб вошли плечи, грудь. Персонажей для больших статьей - наоборот, с приближением. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2012 скриним с некоторым отдалением, чтоб вошли плечи, грудь. Лицо тогда надо будет под микроскопом разглядывать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2012 Для оружейных статей необходимо сделать таблицы с ТТХ, иначе они не будут представлять практической ценности. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2012 Да, это будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verstal 350 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2012 Для оружейных статей необходимо сделать таблицы с ТТХ, иначе они не будут представлять практической ценности. Сделаю чуть позже. Сначала нужно дописать статьи по имеющимуся формату. Потом буду шлифовать все сразу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2012 Я смотрю, Фримен сделал Кузнецову цитату с фразой. Так может, каждому персу сделаем такие цитаты с его коронными словами? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2012 Так может, каждому персу сделаем такие цитаты с его коронными словами? Дело в том, что не у каждого персонажа есть хорошая фраза, характеризующая его. Например, у Лебедева и Кузнецова такие фразы есть. Т.е. вставляем цитату не по шаблону, а по ощущению, нужна ли она. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2012 Freeman-des, последовательность, друг мой. В английской вики даже у Тропника есть фраза. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2012 Кто там говорил про формализм? Но у малозначимых не будет цитат. Там просто в статье это нормально сделать не получится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2012 Freeman-des, значит, всем остальным делать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2012 Делай тогда, когда считаешь нужным. Ты же Лебедеву сделал, а другим нет. Была же причина? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2012 Freeman-des, Лебедеву я сделал не потому, что это цитата Лебедева. Я просто хотел показать, что он офигенно знает Зону. Я ещё выбирал между этой цитатой и цитатой ЧН-NPC о том, что "Лебедев и Каланча знают о Зоне больше всех учёных в мире вместе взятых". Но выбрал всё-таки цитату Лебедева. Изначально я планировал вставить несколько цитат для колоритных персов. Причём это были бы цитаты других людей о сабже. То есть как бы взгляд со стороны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2012 Я просто хотел показать, что он офигенно знает Зону. Цитата Кузнецова же просто хорошо его характеризует, поэтому я вставил ее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2012 Freeman-des, тогда делаем по обстоятельствам? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение