Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2012 Если выйти из редакторского профиля в вики и зайти на главную страницу энциклопедии как посетитель, то будет отображена довольна старая информация. Данные не обновляются. Последняя статья - Майор Кузнецов, хотя это уже давно не так. Общее кол-во статей также не соответствует действительности. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2012 Данные кешируются. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2012 weiss, как сделать из маленького тире большое? Викификатор только для кавычек. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verstal 350 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2012 Krypton777, в панели управления выбери "Спецсимволы" > "Символы" . Большое тирэ на четвёртой строке после обычного. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2012 Verstal, спасибо. Нужно сделать перенаправления с оружий ЧН и ЗП на ТЧшные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verstal 350 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2012 Нужно сделать перенаправления с оружий ЧН и ЗП на ТЧшные. Эм... С ТЧ и ЧН на ЗП, так как названия статей по оружию ЗПшные. Хотя... Может, что бы не париться, статьям дать оригинальное название оружий и сделать на них перенаправление игровых названий? Чёрт, с этими названиями столько проблем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2012 Эм... С ТЧ и ЧН на ЗП, так как названия статей по оружию ЗПшные. Да? О_о 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2012 Викификатор только для кавычек. С чего вдруг он только для кавычек-то? Он кучу всего преобразовывает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2012 weiss, вино из воды сделает? P.S. Я имел ввиду, что для тире не работает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2012 Он работает для тире, делает из дефисоминуса (-) длинное тире (—). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2012 weiss, у меня нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verstal 350 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2012 И у меня не фурычит. Только для ковычек и годится. Может дело в браузерах? У тебя какой? P.S. Юзаю Оперу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2012 У меня работает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2012 Как на счет раздела в вики "Люди", очень понравился, побольше инфы бы туда, о писателях, разрабах + можно у писателей ссылку на книги вывешивать, не? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2012 Вейс, мне кажется, Вы зря даёте права незнакомым людям, которые даже на сайте себя никак не проявили. Это грозит тем, что нам потом придётся все статьи перепроверять и переписывать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение