weiss 6863 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2012 Shalliar, я же тебе скинул вроде. Или Фримену. Он не передал что ли? http://narod.ru/disk/46413715001.43cf9003f7d7a36d0bebb137eaab06e1/%D0%90%D1%80%D1%82%D0%B5%D1%84%D0%B0%D0%BA%D1%82%D1%8B.rar.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2012 Предлагаю сделать это статьёй месяца. http://stalker-planet.ru/wiki/%D0%93%D1%80%D1%83%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D0%BA%D0%B8_%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B8 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2012 weiss, даже если и скинул(в чем я сомневаюсь, ибо только недавно чистил ноут), я сейчас за другим компьютером. Спасибо за архив, впрочем. Krypton777, много информации, картинок и все грамотно расписано. Я за. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2012 Shalliar, картинки делай сам - зачем лишать себя этой маленькой радости? Учитывай тон артефакта при выборе фона. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2012 Shalliar, картинки делай сам - зачем лишать себя этой маленькой радости? Зачем? Какой радости? Это монотонная работа, и я уже 1 раз потратил на неё время. Хватит его уже тратить на это. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2012 Зачем? Какой радости? Это монотонная работа, и я уже 1 раз потратил на неё время. Хватит его уже тратить на это. Творчество оно такое. Не монотонная работа. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2012 Наемник, если хочешь, то можно использовать картинки из архива Вейса. Но это далеко не обязательно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2012 Вот и решили. Новый вопрос: в энциклопедии, в сноске с местами нахождения артефактов нужно отмечать места, где они валяются просто так, возле своих аномалий? Например, на Янтаре в тоннеле много шаров и капель, в тоннеле с Фрименом много бенгальских огней и пара-тройка вспышек. Думаю, что такое не стоит отмечать, ведь это отлично вяжется с игровой логикой. И в то же время, арты, лежащие просто так, но не у своих аномалий (вроде Морского ежа в катакомбах Агро) отметить надо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2012 Это интересный вопрос. Я думаю, что стоит отмечать только про тайники и плату за квесты. Иначе, по-моему, никак. Во-первых, когда артефакт валяется просто так, то его местонахождение фиг локализуешь словами. Во-вторых, таких мест было бы слишком много. Возможно, стоит указывать на просторах каких локаций можно найти. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2012 Shalliar, особенно крупные скопления артефактов нужно отметить. Или скажем, вот так написать: Артефакт "Огненный шар" В каких играх встречается: ТЧ - Большое количество артефактов встречается на Дикой территории в материнских аномалиях. Ну, в этом роде. Редкие арты обязательно указывать все. Наемник, если хочешь, то можно использовать картинки из архива Вейса. Но это далеко не обязательно. В любом случае я заменю, если мне не понравится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2012 Я думаю, что стоит отмечать только про тайники и плату за квесты. Некоторые уники не даются за квесты, а некоторые арты настолько редки, что их и в родительских аномалиях не найти. Вот, "Золотая рыбка", например - лежит себе сиротливо в комплексе Агропрома и никому не нужна. "Слюда" - пока видел только на ДТ с луже Холодца, в то время как остальные аномалии этого типа пустовали. Так что да, редкие аномалии и скопления артов я, пожалуй, отмечу. Еще есть проблема артефактов у сталкеров. Ясен пень, что артефакт у уникального персонажа, вроде Умника, нужно отметить. В то же время некий Васыч Ровный таскает с собой "Слизь" и было бы невежливо не указать, что она встречается у сталкеров. В любом случае я заменю, если мне не понравится. Ты так мил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2012 В то же время некий Васыч Ровный таскает с собой "Слизь" и было бы невежливо не указать, что она встречается у сталкеров. Это тоже надо отметить. "Иногда артефакт можно найти в рюкзаке у сталкеров на Агропроме" и т.д. Ты так мил. Нет, просто я не хочу смотреть на убожество. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2012 На вид представляет собой... тонкую полупрозрачную пленку зеленого цвета с рыжими вкраплениями. О_о Это что за многоточие? Ты энциклопедию пишешь, а не очерки путешественника. Знаешь, что такое научный стиль речи? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2012 Знаешь, что такое научный стиль речи? Мы проходили это в 8-ом классе. И в 9-ом. Вроде даже в 10-ом. Это что за многоточие? Это была попытка подшутить или что-то типа того. Не нужно такого? очерки путешественника Wait a second... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2012 Мы проходили это в 8-ом классе. И в 9-ом. Вроде даже в 10-ом. Вопрос был риторический. Это была попытка подшутить или что-то типа того. Не нужно такого? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение