Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2012 мне почему-то всегда казалось, что артефакт называется "Капля". Да мне тоже. По возможности, скрины давай. По возможности дам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2012 Вопрос: кто находил в ТЧ Бенгальский огонь ( или Вспышку ) на Кордоне в туннеле с Электрой? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2012 Krypton777, это где закономерность в появлении\исчезновении? Я не находил никаких артефактов там, хотя 2-3 раза проходил, в разные дни. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2012 Странно. Я всегда находил там артефакт электрического генеза. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2012 Кстати, давно хотел написать - о съедобности мутантов говорят не только туши на вертелах. Бармен и Сахаров заказывают глаза плоти и ноги кабанов как раз на еду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2012 Shalliar, и чё? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2012 Krypton777, ничего, просто можно заменить и расширить фразу в статье о мутантах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2012 Shalliar, ну так напиши. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2012 Krypton777, не ферма, а свиноферма. Про нее же рассказывает кто-то, что там конкретно свиней разводили. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2012 Согласен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бродяга1998 15 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2012 Я хочу стать писателем статей энциклопедии . Подскажите как правильно это сделать . А то я хочу написать статью о Припяти. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2012 Lemart, очень недурное начало. Очень. Но пройдемся по ошибкам. Во-первых, никаких "мы" в статье не должно быть. О протагонисте говоришь от третьего лица (в настоящем времени). Поэтому статью отчасти переписал. Во-вторых, изображение плохое. Ты его не сам делал, я так понимаю? Нужно самому, причем более большого размера. Пример. Изображение персонажа должно быть светлым. Для этого можно направить на субъект луч фонарика игрока и с помощью demo_record 1 подлететь к фотографируемуму. В-третьих, напиши, какова судьба Воблы (исчезает из игры или тусит на Складовске?). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2012 Freeman-des, ага. Окей, ошибки учтены. Картинку нашел в интернете, потому что самой игры пока нет на компьютере. Окей, все сделаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2012 Я ещё немного марафета наведу, но вики пока не работает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение