weiss 6863 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2012 Мы обижаемся из-за твоего подхода. Ты должен воспринимать нас ( в силу нашего вклада ) как равных партнёров, а не вести себя, как царь и б-г. Дрожащих рук тут ни у кого не будет. Какого подхода? Я делаю то, что нужно делать, а вы устраиваете спектакли какие-то. Какой царь и б-г? Я своё дело знаю, ты знаешь своё, и я не пытаюсь доказать твою несостоятельность в твоем деле, а ты мне постоянно пытаешься доказать, что я ниче не понимаю в своём. Пока ты себя будешь так вести — я для тебя и царь, и б-г, и хз кто еще, а будешь нормально относится к моим всегда обоснованным изменениям на сайте, будешь партнером тогда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2012 Какого подхода? Дрожь в руках забыл? weiss, то, что ты сейчас поставил какие-то точки в Малозначимых местах, особо картины не изменили. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2012 Дрожь в руках забыл? Я объяснил, что это значит. weiss, то, что ты сейчас поставил какие-то точки в Малозначимых местах, особо картины не изменили. Потому что там вообще не надо ничего ставить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2012 http://stalker-planet.ru/wiki/Survarium 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2012 weiss, а этот арт не нужен? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2012 А это Survarium? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2012 weiss, нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2012 Висел на страничке с таймерами, не? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2012 Это от фан-гск. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2012 Shalliar, http://www.veeqi.com/img05/allimg/120107/10-12010G45052.jpg 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2012 Насчет статей про квесты — используйте слово прохождение для обозначения статей (как Криптон переименовал сейчас), сайту выгоднее это, потому что в ПС ищут именно прохождение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2012 http://stalker-planet.ru/wiki/%D0%9A%D0%B0%D0%BF%D0%BB%D0%B8 Почему "Капли"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2012 Krypton777, потому что так называется в игре. И да, про пси-излучение - пруфы насчет моей правки(ничего, что я поменял без разрешения?) есть: насчет лечения зомбированных - отчет Круглова; насчет голосов - разговоры сталкеров на Янтаре в ЧН. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2012 Shalliar, мне почему-то всегда казалось, что артефакт называется "Капля". И да, про пси-излучение - пруфы насчет моей правки(ничего, что я поменял без разрешения?) есть:насчет лечения зомбированных - отчет Круглова; насчет голосов - разговоры сталкеров на Янтаре в ЧН. По возможности, скрины давай. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение