Lemart 324 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2012 Freeman-des, что с ней? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2012 Поменял варианты выбора местами. Таким образом не надо объяснять в варианте отдачи артефакта, что за сталкеры появляются у Земснаряда. Lemart, там Вейс гайки крутит. Freeman-des, объясни мне, пожалуйста, как правильно оформлять общую информацию о персонаже (т.е. картинка, ранг и т.д.) В начале статьи вставляешь это: {{Персонаж |Изображение=Tuna.jpg |Ранг=Новичок |Группировка=[[Одиночки]] |Снаряжение=[[АКМ-74/2у]], [[Кожаная куртка]] }} Ну, по-моему, тут на примере всё понятно. Или нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2012 Freeman-des, понятно. Спасибо. Я просто не смог сам разобраться что там и как 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2012 И ещё. Вообще, чтобы написать действительно серьезную статью, нужно устанавливать игру и детально изучать сабж. Только в этом случае можно будет написать наиболее полную статью такую, как эту, например. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2012 Freeman-des, я обязательно все установлю в скором времени. Freeman-des, сижу корректирую твои грамматические ошибочки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2012 Про статью "Рудня". Последний абзац в "описании" и "интересные факты" несут общий смысл. Глаза мозолит малость. А статью про Сур стоит обновить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2012 (изменено) weiss, почему разделы расположены асимметрично? Равно как и категории. И где категория "Квесты"? Изменено 11 июля, 2012 пользователем Krypton777 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2012 weiss, почему разделы расположены асимметрично? Равно как и категории. Потому что ты ретроград, вечно не обновляющий свой браузер? У меня в последних версиях Chrome, Firefox, Opera, в IE 7, 8 и 9 всё нормально. И где категория "Квесты"? Это та категория, в которой две статьи, которые вы бросили писать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2012 weiss, мне кажется, что эта категория (квесты), будет дописываться последней. По-крайней мере после того, как мы с Шалиаром закончим с артефактами, я займусь либо оружием, либо квестами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2012 Lemart, хорошо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2012 weiss, а у меня тут срочный вопросец такой. Есть ли список всех недостающих артефактов в энциклопедии (то есть статей)? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2012 Красным выделены. http://stalker-planet.ru/wiki/%D0%90%D1%80%D1%82%D0%B5%D1%84%D0%B0%D0%BA%D1%82%D1%8B 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2012 Krypton777, спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2012 Кому нибудь что-то нужно поискать в ЧН? Начал щас играть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2012 NeRoN29, поищи "Флешку с данными о системах электронной стабилизации для дробовиков". На Кордоне должен Бродяга давать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение