Александр_непобедимый 6 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2014 моего ножа))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A1ex1390 984 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2014 моего ножа))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JekаBez 17 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2014 ВИЧ-инфекции он боится, этот кровосос. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
85-MONOLIT-85 6 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2014 Дробовика!) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limon 117 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2015 Кровосос боится - Стрелка, Шрама, Дегтярёва 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Скиф 186 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2015 Серьезный ответ. Хищника или противника сильнее себя самого. Даже если кровосос будет ужасно голоден и выбор его будет не велик, он бросится на вышеупомянутых, зная что скорее всего потерпит фиаско. Не серьезный ответ. Чесночной крови? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дезертир 12 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2015 Кровосос боится комаров)) И еще Стрелка,Шрама,Дегтярева))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Угорь 18 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2015 Не дай Матушка-Зона, конечно, но если сталкер будет ночью шастать, он сам обосрётся, когда перед ним появится отвратительная морда кровососа. Ну а днём, пожалуй, открытых пространств. Ещё он никогда не появляется там, где сухо, следовательно он боится низкую влажность воздуха 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крюгер 59 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2015 Кровосос боится только нормального игрока , который не палит куда попало, как душевно больной, а ножом их режет, когда они подбегают... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дезертир 12 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2015 И вот еще он боится возвращаться домой без добычи потому что его дома поджидает жена )))) Всем плюсики мне не жалко)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ганжа 414 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2015 Боится своего отражения в воде :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение