nikolaina 9 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2012 Если у кровососов есть мозги, то по идее они должен бояться вич инфицированных сталкеров. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2012 Основная аудитория игры, вообще мало что обсуждает. Они в основном эмоциями говорят и междометиями в капслоке. Если у кровососов есть мозги, то по идее они должен бояться вич инфицированных сталкеров. Креативно, но с трудом поддается логическому смыслу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneShot 20 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2012 Кровосос боится свою кровососиху :lol: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VANO 3 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2012 Дзен-Енот, Я с тобой согласен все пишут "прикол типа" . А вообще кровососы "недружат" с кабанами и псевдогигантами. Но от пседогиганта они убегают а вот с кобаном напряг и 99% из 100% побеждиет кабан. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2012 VANO, мы тут так-то шутим, тема "не на серьезе". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikolaina 9 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2012 VANO, мы тут так-то шутим, тема "не на серьезе". Вот бы ты по жизни к кровососу попался. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бродяга1998 15 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2012 Я думаю что кровосос боится того чего он боится.По моему он боится сталкера который в него стреляет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Комбат1997 14 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 Кровосос боится пъяного Гордона Фримена! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бродяга1998 15 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 Кровосос боится пъяного Гордона Фримена! Мы тут Сталкер обсуждаем, а не Халф Лайф . Ты в курсах? -4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Комбат1997 14 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2012 И чё? Я чисто поржать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бродяга1998 15 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2012 Ну ты хотябы Сталкерских героев упоминай . А Гордон пьёт? -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Комбат1997 14 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2012 Без понятия! Но звучит смешно.Тогда кровосос боится монтировкой по башке от Гордона фримена. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2012 Ну ты хотябы Сталкерских героев упоминай . А Гордон пьёт? Плохо ты Тень Чернобыля проходил, если не знаешь, что внутри игры есть пасхалка связанная с Халф-Лайф, во первых труп сталкера Фримена или как-то так, или Гордона, не помню точно, во вторых КПК-заметка, где говорится как этот сталкер обменял свою драгоценную фомку на банку тушенки. Я думаю кровосос вряд-ли убоится стреляющего сталкера. Игра много раз доказывала обратное. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бродяга1998 15 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2012 Да я это знал , еле да этого Фримена по аномалиям пёрся.И лучше бы чтобы Гордон живой был. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Комбат1997 14 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2012 Дааа...Это было бы не плохо... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение