juho 26 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2011 Кровосос боится РПГ-7 :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlad_dolg 6 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2011 я его с ножика в зове припяти с лёгкостю кровососы от ножа у меня бежат куда кто)))) :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кота 57 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2011 Vlad_dolg, да ты что 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlad_dolg 6 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2011 Кота, да я реально говорю с ножом и на бюррэров иду и на контролёров, вот только тешканов валить трудновато :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кота 57 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2011 Vlad_dolg, а сложность, судя по всему легкая, не? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlad_dolg 6 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2011 Кота, я в сталкер играю только на ветеране. главное суметь нанести удар. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кота 57 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2011 Vlad_dolg, За ветерана, респект ))) Просто они как то устойчивей, что ли на ветеране, к ножам, не? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlad_dolg 6 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2011 Кота, да я тебе говорю, на ветеране кровососа валить реально, но и найболей сложно посровнения с другим мутантом!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кота 57 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2011 Кровосос боится, свою тёщу ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2011 Укуренных свободовцев боится как огня кровосос...они его до смерти заставят ржать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кота 57 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2011 Боится, реакцию между тяжёлыми изотопами водорода (дейтерием 2H и тритием 3H) с образованием сильно связанных ядер гелия ха-ха) )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlad_dolg 6 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2011 Кота, ничиго себе какие умные слова, я даже в школе таких не слышал)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кота 57 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2011 Vlad_dolg, Скажем спасибо Яндексу ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кобра 44 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2011 кровосос боится псиоников.. и уважает сцучко.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кота 57 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2011 Положительно заряженных сталкеров ^^ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение