Псевдосталкер 8 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2012 Плохо ты Тень Чернобыля проходил, если не знаешь, что внутри игры есть пасхалка связанная с Халф-Лайф, во первых труп сталкера Фримена или как-то так, или Гордона, не помню точно, во вторых КПК-заметка, где говорится как этот сталкер обменял свою драгоценную фомку на банку тушенки. Это где такое че то я не помню.... Ну то что в ТЧ это понятно.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noki 33 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2012 Я понял - кровосось боится угги 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2012 Чего? Х_х 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Комбат1997 14 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2012 Кровосос боится своего отражения! А чё,вполне логично... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noki 33 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2012 Угги - это тихий ужас(стоячие,трехгодовалые носки покрытые защитным слоем грязи и другого налета имеющие отвратный запах) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Псевдосталкер 8 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2012 Да этого не только кровосос боиться! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Комбат1997 14 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2012 Агы...Интересно,а кровосос меня в моём костюме ХЗ боится? (если кто скажет как загружать картинки,покажу) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noki 33 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2012 Вложи через радикал фото. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Енот 3 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2012 Кровосось боится: 1.колбасы и водки(6 литров!!!) 2.своей тёщи(иногда жены) 3.сталкера в экзоскелете с Гауссёнком! 4.колеллекции"крововос" 5.удара прикладом 6.удаления игры! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Комбат1997 14 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2012 6-ое убило! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.n.s.l.e.r. 70 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2012 Кровосос боится того, кто его не боится. 6.удаления игры! Ну и удаления игры, конечно же. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S.T.A.L.K.E.R.-MaStEr))) 2 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2012 Чего боится кровосос?Кровосос не боится никаких пушек так как он может выдрать ствол силой мысли...боится самки кровососа после спаривания так как та чтобы прокормить своих детёнышей высасывает кровь у самца)))Ну в любом сталкере он боится ножа так как сталкер держит нож крепко в руках (проверено умным кровососом и сталкером с ножом!) ... Увы выдрать нож он не сможет! -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джокер777 25 Жалоба Опубликовано 2 января, 2013 Он боится меня!!!!!)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mihasterh 21 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2013 моего Батю 1 января) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Охотник 8 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2013 Это где такое че то я не помню.... Ну то что в ТЧ это понятно.... На Дикой территории в тоннеле с аномалиями там он будет в очках лежать. И с ним пистолет вроде модифицированный Чёрный ястреб. Чего боится? Сам не знаю. РПГ ли Бульдога. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение