Кота 57 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2011 Кровосос боится, всех тех, кто не боится кровососа XD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vintorez 0 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2011 Очереди из винтореза от Винтореза он точно боится Еще конечно же Сергея Зверева, сергея боятся все жители Зоны, включая радиоактивные грибы и деревья. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кота 57 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2011 Кровосос боится 2012г :happy: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
аким 5 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 он боится грозы это точно B) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
"Зик" 4 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 Моего ножа прост все они улетают когда его увидят 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2012 Все прям "ножимэны" или "ножигерлы", хз как назвать, плюс все играют только на сложном уровне ( скилзоры )... хз чего боится кровосос ( : 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wega1996 2 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2012 да кравасос боится походу всево что в руках умелова сталкера 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saturn_denis 4 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2012 Кровосос боится очереди в башню,особенно с РПК или Винтореза не говоря уже о РПГ-7,Гаусс-пушка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verstal 350 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2012 Собственного отражения в зеркале, не? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chistoe Nebo 10 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 Кровосос боится очереди из Винтореза,особенно в упор и из РПГ-7,боится получить по бошке сковородкой=)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2012 Кровосос боится меня с СВУ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verstal 350 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2012 Я так посмотрю, тут каждый ставит самого себя со своим любимым оружием как самый страшный кошмар кровососа. Кровосос боится очереди из Винтореза,особенно в упор и из РПГ-7,боится получить по бошке сковородкой=)) Как я понял, кровосос боится РПГ-7 в упор. Ага, супер, тогда ты отправишься на тот свет вместе с ним. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2012 Я даже не думал, что подобную тему могут пропустить. Ну что ж, по крайней мере Евгений Ваганович будет доволен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verstal 350 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2012 Krypton777, врятли основная аудитория игры станет обсуждать что-то адекватное. А если и будет, то ничего умного не скажет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение