killer 157 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2013 кровосос боится ,что его вырежут из проекта "сталкер 2" 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2013 Зеркала :) Когда не накрашен просто. :D 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Скиф 186 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2013 Айзека Кларка. :rolleyes: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leus 163 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2013 Контролера, если тот захочет сделать что нибудь пакостное... :unsure: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Скиф 186 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2013 Контролера Кобра, уже говорила про псионику. Так что контролёр можно сказать, уже был) Кстати отражение уже упоминалось ранее, более двух раз, так мой вариант про зеркало, тоже не в новинку. Кровосос боится остаться голодным. Логично) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leus 163 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2013 Кровосос боится наверно женского пола, из его семейства. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Скиф 186 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2013 Кровосос боится наверно женского пола, из его семейства. Дружище, было такое) Кто-то уже говорил, цитирую: Кровосос боится свою кровососихую :huh: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слепой 7 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2013 Кровосос боится крови 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2013 Кровосос боится крови ты серьезно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слепой 7 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2013 ты серьезно? а то! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжая 365 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2013 ну, мб кто уже и предлагал такой вариант, не знаю, читать лень всё. Но мне кажется кровосос боится корейцев) Ибо рацион их питания, ну оооочень разнообразен 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжая 365 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2013 Ну, может быть, кровосос ещё боится Дэйви Джонса. Он более матёрый в плане щупалец :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zaharov 146 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2013 Ну, как вариант Фредди Крюгера ночью... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение