немец 767 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2013 Да ничего он не боится.Это же чернобыльский мутант,у него вголове,видимо,голод и тупая ярость. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2013 Немец, это тема больше шутка, чем что то серьезное) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vezunchik 17 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2013 Он боится попасть на базу Свободы потому что его там жестоко накурят и Ашоту отдадут 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВОЛЯ 768 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2013 кровосос боится стать кровососихой)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demyan 188 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2013 Аномалий и Хозяев Зоны. Еще болотного Доктора. Меня. Ну и темного сталкера. И в темноте, наверное, начать сосать не с того места добычу, должен боятся. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2013 Боится потерять... одно из щупалец. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айыранхайд 0 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2013 Кровосос боится кошаков. Откусят ему щупальца да сожрут. <_< 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КОваЛЬски 4 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2013 Ножа и паничечески боится Никиту Джигурду 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2013 Я вот думаю, дождя и тумана должен бояться, они его демаскируют, кстати, надо такой вид оружия на кровососов иметь, типа баллончика с краской, - пометил и нет проблем.)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВОЛЯ 768 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2013 Синица, в мультиках вместо баллона с краской кетчуп используют. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A1ex1390 984 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2013 Мне кажется они боятся парня из анекдота который стрелял им по яйцам,если кто не помнит могу напомнить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
немец 767 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2013 Я вот думаю, дождя и тумана должен бояться, они его демаскируют, кстати, надо такой вид оружия на кровососов иметь, типа баллончика с краской, - пометил и нет проблем.)) Синица,точно! Во второй слот обязательно нужно добавить пейнтбольное ружжо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2013 дождя и тумана должен бояться, они его демаскируют а вот не факт. При дожде и тумане и так не видно не хрена. Поэтому тебя съедят даже не прячась в невидимость. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A1ex1390 984 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2013 Думаю он боится замкнутых пространств т.к ему нужно место для "Пробежки" вокруг жертвы,а потом уже нападать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение