Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2010 Чем живете? battlefield heroes поставил. привет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2010 Shaliar, сыграл? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CTOK 27 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2010 всем привет народ))))) как делишки??))) прикиньте сеня дорвался до старой доброй игры 18 Wheels of Steel Haulin блин......вообще мне от неё башню снесло))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2010 18 Wheels of Steel УГ-серия, Дальнобойщики 2 веселей) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CTOK 27 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2010 weiss, ну впринципе с тобой я согласен.....но пока что до дальнобойщиков я не дорвался хд))))))) ток вот думаю играть в дальнобойщики 3 или нет одни говорят что так себе другие что УГ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2010 CTOK, я не играл, но смело назову эту игру дерьмом, потому что ездить там придется не по родным просторам. Для меня в этом случае смысл теряется, не знаю как для других. Да и вообще дальнобойщики были актуальны именно в то время, сейчас подобным врядли кого-то удивишь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CTOK 27 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2010 weiss, по родным местм я бы и сам поездил но только кроме дальнобойщиков фиг я чё нашел=(((((((((( найти бы такой симулятор где по нашим дорогам ездить а бы вообще из дома не вылазил))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2010 Freeman-des, и сейчас играю. снайпер 5 уровень. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CTOK 27 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2010 народ где можно скачать русские моды для 18 Wheels of Steel " /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2010 Мммм. Иногда реклама наверху очень аппетитна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2010 Иногда реклама наверху очень аппетитна. а ты хочешь почитать чужие смс? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2010 а ты хочешь почитать чужие смс? СМС меня не возбуждают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CTOK 27 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2010 СМС меня не возбуждают хд) боюсь спросить что тебя возбуждает)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CTOK 27 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2010 Freeman-des, " /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение