Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2010 Период полураспада очень умная и сложная для понямания штука. Ни кому из моих знакомых не нравится... несчастные лишились света божия. Я еще от первой халвы млел, а тут божественноликая вторая, эпизод уно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2010 Вот кем надо быть мастером-фломастером? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2010 мастером-фломастером? И им тоже. Потому что мастер-фломастер (а ля Фримен-дес) как раз таки ее и прошел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2010 я играю в солшторм и мне почему-то не пригождаются навыки контры. удивительно мне тоже мои космодесы никак не могут понять, где точка А на карте, чтобы заложить бомбу и тупо кидают грену во врага, думая что он испугается и спрячется за ящик Кстати я вчера испытал шок, меня вынес компьютер, когда я уже почти взял победу Мри спейволки кучей собрались около реликтовой точки и я уже обвел их рамочкой чтобы бросить на укрепления врага, как из-за туманной дымки появилась орда воронов и в хлам разнеся мою оборону устремилась на базу, я почти отбил атаку но сохранился маленький отряд, который и завершил черное дело чит чистой воды, я доминировал! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2010 появилась орда воронов Кровавых Воронов? ТЫ АТАКОВАЛ БРАТЬЕВ АСТАРТЕС?! ЕРЕТИК! кстати,про ХЛ: что все-таки случилось с той кошкой? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2010 он честен и невиннен. просто я реально не понял, откуда эта орда взялась, может уровень сложности всему виной? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2010 это зоофил-дюбитель с образованием физика, он спит с хед-крабом, только тсссс.... ну вы жжоте ёмаё 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2010 они были заражены Хаосом, все вопросы к Слаанеш к слову,Кирас отдался Нурглу,а не Слаанеш,а Габриэль с Тулом,Диомедом и Форс Коммандером остались лояльны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2010 к слову,Кирас отдался Нурглу,а не Слаанеш,а Габриэль с Тулом,Диомедом и Форс Коммандером остались лояльны. ЩИТО? О чем это вы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2010 кстати,про ХЛ: что все-таки случилось с той кошкой? Неудачный эксперимент с телепортом, насколько я понял. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2010 Период полураспада очень умная и сложная для понямания штука что там сложного? самое сложное там попадать в тайники, да и то без особых проблем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2010 самое сложное там попадать в тайники, да и то без особых проблем и без тайников можно пройти. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
анвар 110 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2010 всем привет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2010 анвар, привет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
анвар 110 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2010 Ден сервак работает?поиграть охота 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение