Гость Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2010 все о народе думаешь А кому же еще о народе думать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариночка 133 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2010 BoBSoN, так ты пока только микрофон с ушами купи, он не так уж много стоит, яж без камеры обхожусь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2010 Мариночка, видимо так и сделаю...сама-то как?как твои спиногрызы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариночка 133 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2010 Да всё так же, нет счастья в личной жизни, а дети нормально.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2010 путин, Открытое обсуждение сторонних ресурсов на данном форуме расценивается как реклама, несогласованная с администрацией. Чти правила, модер ёпта... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2010 Чти правила Никто не знает адреса! Это не реклама! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2010 Читаю я сообщения путина, вздыхаю и думаю, что прав был тот человек, который сказал, что интернет от детей тупеет. Вот так я люблю онлайн-детей. А что поделать? Ах да, напоследок еще скажу нашему премьер-министру (дабы этот пост нес в себе немного полезной информации), что тактика продвижения форума «насоздаю кучу пустых никому ненужных разделов и буду ждать пока туда напишут» давным давно не работает (только в исключительных случаях). Можешь передать это своему школоадмину, который тебя сделал модератором. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2010 насоздаю кучу пустых никому ненужных разделов и буду ждать пока туда напишут» Разделы стандартные: прохождение, концовка, оценка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zaguvova 10 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2010 Блин,эти экзамены...Ну лады,выбрал себе информатику (Проектом) Про танки второй мировой войны. Делаю свой проект через dreamweaver 8 (Если кому это известно,то тот понимает о чем я пишу) В общем,делаю проект,вот каркас,моно так сказать - пример,там пока страниц нет ;) file:///C:/Proekt/home_project.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2010 zaguvova, че думаешь если дать ссылку на файл на своем компе, то мы её сможем открыть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zaguvova 10 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2010 то мы её сможем открыть Попробуй,вставь в ячейку ссылки,у вас появится типо сайта ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2010 , что тактика продвижения форума «насоздаю кучу пустых никому ненужных разделов и буду ждать пока туда напишут» давным давно не работает (только в исключительных случаях). Что-то мне подсказывает,что создание тонн тем про игры - тоже тактика не ахти. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2010 zaguvova, у меня ничего не появляется 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zaguvova 10 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2010 Ладно,не надо,раз уж так 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2010 zaguvova, это у тебя появится, а у меня на компе даже диска C не существует, не говоря о папке Proekt и файле home_project.html . Krypton777, эти темы — источник низкочастотников. Дело в том, что форумы давно мертвы, они нравятся только олдфагам, которые все осели на всяких ру-боардах. Сейчас типа рулят блоги и соц. сети, веб-2.0, мать его. И да, еще раз выложишь такую огромную картинку без спойлера (а вообще-то по правилам надо использовать превью) — кастрирую. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение