Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2010 weiss, ну в "Фотошопе" кто нить нарисовал на тему игры или сам нарисовал.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ctiveñ 154 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2010 NeRoN29, В клан я пока не хочу. Вернее, очень хочу, но, если честно, играю я на нуле. Я сначала лучше в игре разберусь, персонажа покачаю. А то мне стыдно бегать таким нубом перед нашими рэмбо-енотами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2010 Ctiveñ, лучше с таким бегать, чем вообще не бегать. Многие перестали играть. В среду будут исправлять ошибки, тогда и подавай - приму. Ctiveñ, для первого аппа мало набрать надо. Всего 2 штуки експы. Мне вот надо набрать 46 штук. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ctiveñ 154 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2010 NeRoN29, постараюсь... А то для меня войти в игру, преодолев массу ошибок связи, - великое дело. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2010 Зато так пафосно! пафосно писать слово "пафос", намекая на то, что ты знаешь его смысл 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2010 den-ssdd, ладно-ладно, пользуйся ворованным фотошопом, мы в Расеи живем, нам можно)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2010 weiss, ОС у тебя какая? Лицензия или ворованным :happy: :happy: :happy: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2010 пафосно писать слово "пафос", намекая на то, что ты знаешь его смысл tongue Я ещё "помпезно" знаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2010 Снайпер, у меня Ubuntu, я стараюсь не пользоваться противной проприетарщиной. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2010 Покупая лицензионный WINDOWS. Ты финансируешь войну в Ираке! а ваще пендосы и так нас урезают во всём, так что бзали, юзаем, и будем бзать пиратскую винду и пиратский фотозад 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2010 ладно-ладно, пользуйся ворованным фотошопом, на сколько я помню, у тебя ещё есть и win7 не думаю, что ты раскошелился на 6000 рублей... ну и правильно. и я не собираюсь платить я тут посчитал... около 450 000 я должен потратить, что бы приобрести те программы, что установленны на моём компьютере. и всеми я пользуюсь. ещё регистрация и разрешение на wi-fi точку доступа. тоже денег стоит... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2010 den-ssdd, да я малость стебусь просто)) Про копирастию я еще в блоге писал, да и про отношение к windows vs. linux vs. mac os x недвусмысленно высказано в том же блоге на странице обо мне. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2010 Ну ниче скоро steam под linux портируют вместе с играми и винда может быть отправлена фтопку)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2010 Ну ниче скоро steam под linux портируют вместе с играми и винда может быть отправлена фтопку)) Винда никогда не уйдет в топку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2010 Freeman-des, для тебя может и не уйдет, но мне-то пох на это 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение