Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2010 Для зомби настали голодные времена 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2010 Фримен,гоу в КОДМФ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2010 Для зомби настали голодные времена бедняги... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ctiveñ 154 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2010 Krypton777, ТЫ БЛЛЬШЕ НЕ ИГРАЕШЬ В ПБ!!!???!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2010 Поздравте меня! Я назначен модератором на сайте о котором никто из вас не знает! Я буду хорошим модером! У меня были "хорошие" учителя: Монолит, Аргентум, Аль... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2010 , ТЫ БЛЛЬШЕ НЕ ИГРАЕШЬ В ПБ!!!???!!!! С чего ты взял? Играю,конечно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2010 Правда пока в подфоруме модератором которого я являюсь всего две темы, но я собираюсь его развивать! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ctiveñ 154 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2010 Krypton777, Частые стычки с соклановцами и игра в код, игру которую ты не долюбливал. Я ошибся? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2010 Ctiveñ, думай,что хочешь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2010 Поздравте меня! Я назначен модератором на сайте о котором никто из вас не знает! Я буду хорошим модером! У меня были "хорошие" учителя: Монолит, Аргентум, Аль... и с чем поздравлять. я тоже был недавно назначен модером на сайт, про который знаю только апостол и арг. и так как я там все сделал,(форумы и тп) меня админом сделали. но праздника никакого тут нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2010 Поздравте меня! Я назначен модератором на сайте о котором никто из вас не знает! Я буду хорошим модером! У меня были "хорошие" учителя: Монолит, Аргентум, Аль... Сайт то на какую тему? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариночка 133 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2010 Поздравляю с модерством Путин! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2010 Сайт то на какую тему? Какой-нибудь очередной никому не нужный говнофансайт о сталкере, их же тысяч сто уже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2010 24 Года назад произошла катастрофа на Чернобыльской АЭС. Вечная память погибшим и ликвидаторам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argentum 519 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2010 Вечная память погибшим и ликвидаторам. Вечная память! ---------------- Я вообще сегодня с день рождения Уранадруга пришёл, подвыпил =/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение