Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2010 но это один из немногих хороших! ты чего! он же хороший! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2010 ты чего! он же хороший ага!65 туловищ и рекорд посещаемости в прошлом году-5тел! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариночка 133 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2010 Привет всем с кем не виделись!! Разбераетесь какой сайт лучше, а какой хуже? Лично мне нравятся только два сайта, ЭТОТ и АМК, а вот на планете с каждым днем скучнее...народу там почти нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2010 народу там почти нет Тут народу намного меньше! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариночка 133 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2010 Тут народу намного меньше! Возможно и меньше, но здесь хоть есть с кем поговорить, на этом форуме много моих друзей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2010 Мариночка, Здравствуй солнышко!Давно не виделись! ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариночка 133 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2010 Да уж Игорёха, давно...ты в скайпе чего вообще не появляешься? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2010 был я там тока что-нечего там делать...и никого там нет! Там много чего можно делать! Там есть разделы по всем сталкерам, по модам и модерству, ФРПГ, форумы кланов, юмор, творчество, беседка - в этих разделах нужно писать! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2010 ФРПГ насколько я знаю,ты уже занят в ФРПГ. не метайся между ними. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариночка 133 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2010 путин, А чегож ты тогда тут торчишь? Тебе ведь как модеру полагается все силы туда бросить! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2010 Мариночка, пока по больницам валялся-доча профиль переделала на себя(с моего разрешения).счас кабель протянул на второй комп,осталось тока вебкамеру с микрофоном купить-и я снова с вами!по деньгам пока засада-на пилюли много уходит... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2010 а где сами кланы? На форуме! Вот я глава экологов! У нас есть научный центр и арсенал(я их создал)! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2010 А чегож ты тогда тут торчишь? Тебе ведь как модеру полагается все силы туда бросить! я ж говорю-там никого нет!ему скучно,заодно рекламную акцию проводит! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2010 А чегож ты тогда тут торчишь? Я не торчу - я тут общаюсь, а там поднимаю сайт! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2010 Вот я глава экологов я бы не стал этим так сильно хвастаться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение