Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2010 источник низкочастотников А зачем они нужны? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2010 А зачем они нужны? А трафик ты собрался по ВЧ собирать что ли? i lol'd 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2010 Не ну если подкинешь мне пару миллиончиков рублей, то может будем в топе Яндекса по запросу игры 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zaguvova 10 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2010 это у тебя появится, а у меня на компе даже диска C не существует, не говоря о папке Proekt и файле home_project.html . А Диск какой? J and H 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2010 А трафик ты собрался по ВЧ собирать что ли? Я вообще его не собирался собирать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2010 zaguvova, ты реально не понял что ли или троллишь меня?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2010 Не ну если подкинешь мне пару миллиончиков рублей, то может будем в топе Яндекса по запросу игр 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2010 Я вообще его не собирался собирать. Ну тогда кроме тебя и Ко на этот сайт вообще никто не зайдет никогда) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zaguvova 10 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2010 ты реально не понял что ли или троллишь меня? Я то понял,эт я ступил,я спрашиваю какие диски у тебя,название,говоришь у тебя С нету,а какие? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2010 zaguvova, у меня linux, там нет дисков по алфавиту. У меня диск разбит на два раздела — в одном винда, которой я почти не пользуюсь, в другом ubuntu. Раздел ubuntu разбит на swap (подкачка), / (корневой раздел с системой) и /home (домашний раздел с тонной моих файлов — музыка, загрузки, картинки, документы, etc.). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zaguvova 10 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2010 weiss, хм...первый раз такое слышу,обычно я видел диски С и Д,бывало H и J,было ваще название Винчестер и Домашний,а такое... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2010 zaguvova, ну так ты кроме венды ниче и не видел наверно. Взял и прошел мимо удивительного мира дистрибутивов операционных систем на базе ядра Linux 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2010 РЕ:ПРИКОЛЬ ^_^ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2010 Krypton777, у тебя steam есть ? уже не надо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2010 ----|||| ^ ||||---- ----||||.^ .......10^ ...15 20 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение