Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2010 он 11 гигов MW2 начинает так же заново качать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2010 Есть лишняя копия Half-Life 2: Episode One... Что бы с ней сделать, а? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2010 Мле... Мне старый интерфейс стима больше нравился. Там хоть всё понятно было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2010 Есть лишняя копия Half-Life 2: Episode One... Что бы с ней сделать, а? подари тому кто не играл в неё 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2010 Она 2006 года - все фанаты серии в нее играли! А остальные ее не возьмут... подари тому кто не играл в неё 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2010 А остальные ее не возьмут... Все остальные не хотят сыграть в игру высочайшего качества? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CTOK 27 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2010 всем привет ребята)))) как делишки??0 как сами?)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2010 weiss, подари мне, а то я в во второй Эпизод играл и в первую H-L, а в эпизод первый нет =( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2010 а в эпизод первый нет =( я тоже первый эпизод не играл,но не прошу. такая морока... а ведь сама игра часа за 3 пройдется,если не спешить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2010 такая морока... а ведь сама игра часа за 3 пройдется,если не спешить. Опытный геймер в игру не просто играет, а её изучает! Одна физика чего стоит =) Осбоено на мосту это видно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2010 путин, потрясающая воображение логика. подари мне Хочешь баннер нарисовать 468х60 анимированный для этого сайта за игру? Чтобы там был логотип и слова «форум про игры», gif. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dgeday 30 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2010 Опытный геймер в игру не просто играет, а её изучает! Одна физика чего стоит =) Осбоено на мосту это видно она такая же как и с ксс(насколько помню)так что играйте лучше в контру-потом навыки во всех играх пригодятся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2010 Хочешь баннер нарисовать 468х60 анимированный для этого сайта за игру? Чтобы там был логотип и слова «форум про игры», gif. Ybrjulf? nfr ltitdj buhe yt gjregfk? lf;t gbhfnre чВ Хочешь баннер нарисовать 468х60 анимированный для этого сайта за игру? Чтобы там был логотип и слова «форум про игры», gif. Ок, так дешево игру ещё не покупал, даже пиратку xD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2010 я тоже первый эпизод не играл,но не прошу. такая морока... Вот и я о том же! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2010 Период полураспада очень умная и сложная для понямания штука. Ни кому из моих знакомых не нравится... Ммм... Сложная для понимания? А ну, да. Там же физиком играешь. Интерференция, самоиндукция, инертность... Без этих знаний игру не пройти. <<<<<------------ Вот кем надо быть, чтобы пройти Халф. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение