Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2010 Вот меня и вправду интересует, что делает подобная реклама на сайте рассчитанном на детскую публику. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CTOK 27 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2010 Freeman-des, Freeman-des, соврашают молодёж 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2010 Группа: Модераторы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CTOK 27 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2010 Freeman-des, ты добрый модер а я говорю о злых)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2010 , ты добрый модер а я говорю о злых) хороший и плохой модераторы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2010 А злость и доброта модераторов выражается только на пользователях. Между собой мы нейтральны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 та та)) мы с друг другом дружим :friends:"> Кому тут нужен был злой модер? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 прикиньте сеня дорвался до старой доброй игры 18 Wheels of Steel Haulin у меня до сих пор лицензия этой игры есть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 Всем привет. У меня вопроc: кто-то делал прокалывание при гайморите ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CTOK 27 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 Кому тут нужен был злой модер? а чёрт сматываю удочки))))) S_T_A_L_K_E_R, дык у меня лицензия и есть)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 а чёрт сматываю удочки))))) поздно "точу клыки" сча буду кусать за попу больно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CTOK 27 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 за попу больно ненеи не не не не енот не надо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 Поставил таргетинг на рекламу, больше не должно быть эротики. кто-то делал прокалывание при гайморите ? Говорят после него потом чуть что насморк начинается и постоянно с соплями ходишь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 А что? Хочешь знать больно или нет Именно это. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение