zaguvova 10 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 БлекВиндоус БлекВиндовс Неплохая задумка для следующей серии Windows Хотя я знаю этого человека,все время его вижу,ассоциируется его ник с Виндовс,даже первый раз так прочитал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 Что это такое? ссылки на скачку игр и проч. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 ссылки на скачку игр и проч. А что плохого? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 А что плохого? разоряешь разработчиков. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 Отдельное спасибо за это администратору гейфо weiss'у Вот я что нашел! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 Вот я что нашел! и что? а я наскреб у тебя огромное количество других ошибок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 Shaliar, разработчиков разоряет Торрент, а остальное фигня) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zaguvova 10 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 Наверно пропустил букву М 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 Shaliar, Получилось забавно! Интересно, что подумают те кто на Геймфо не был... "Что за сайт такой?" К счастью ему уже сообщили об ошибке! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 путин, я просто пропустил букву и отредактировал новсть уже. У тебя грамматика на уровне 1-го класса, никаких знаков препинания кроме "!" и "...". Охотники наа мутантов Это всё с того же "таинственного сайта" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 S_T_A_L_K_E_R, МОЛОДЦА! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 S_T_A_L_K_E_R, Я пишу быстро! Но к созданию тем подхожу серьезно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zaguvova 10 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 S_T_A_L_K_E_R, :friends:"> :ok: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 Я пишу быстро! жаль только,что у тебя столько ошибок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zaguvova 10 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 путин, чтобы как бы так сказать,не ошибиться,используй браузера с "грамматическим датчиком",то бишь: Mozilla Firefox Google Chrome 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение