Гость Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 Енот, Легко! Лишнее удалил 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 "Сижу и смотрю на Енота" "хряпнул второй корешок и задумчиво смотрю на Загугову" Финики, фениксы, скифы, пейот, танцует койт, взлетает енот 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 ~ Однажды енот перепутал сфинксов со скифами и свернул не туда. А так фениксов хотелось! Или фиников?.. это ЩИТО? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 путин, кончено не заметил, тебе подсказали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 S_T_A_L_K_E_R, "лениво встал, неторопливо подошел... И засунул недожеванный корешок в рот" трям, трям... это ЩИТО? полет енотьей мысли ~ Ум енота находится под его контролем. Енот не находится под контролем своего ума. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 засунул недожеванный корешок в рот корешок... корешками всякими обычно слаанешисты балуются. смотри у меня! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zaguvova 10 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 "хряпнул второй корешок и задумчиво смотрю на Загугову" Тут меня осенило... ЕНОТ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 Ум енота находится под его контролем. Енот не находится под контролем своего ума Что-то я не понял мысли... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 Я понял так: Енот управляет своим умом и мыслями, а не они ими 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 корешок... корешками всякими обычно слаанешисты балуются. смотри у меня! корешок легален, это не лхо какое-нибудь. выращивется Эклезиархией, чтобы кормить в дальних походах орден Серого Енота 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 орден Серого Енота 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zaguvova 10 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 "Я в а***" Точно ЕНОТ Нет,я брежу,это не может быть ЕНОТ который постоянно сидит и жрет корешки,надо проверить... Я подошел в Еноту и задаю вопрос.. Эм..Вы настоящий? *дрожащий голос* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 Shaliar, Та та. Типо Серых рыцарей, орудуют большими цепными мечами, не боятся демонов, могут уболтать их до смерти, любят все рвать в клочья. Их штурмболтеров все боятся. Вообщем нечто срднее между Космическими волками и Серыми рыцарями. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 штурм шторм 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 орудуют большими цепными мечами, не боятся демонов, могут уболтать их до смерти, любят все рвать в клочья. Их штурмболтеров все боятся. Звучит заманчиво - хочется вступить! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение