Гость Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 Но оно есть! Из этого следует, что я прав! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 На поставленный вопрос ты ответил, что монитор притягивается к тебе. А дальше были общие размышления на тему. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 Мне опять попалась та реклама! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 Shaliar, она мне уже десять раз попалась. А одна была новая. А одна была новая. Вейс заботится о нас. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 Я НЕ ХОЧУ НОВОЕ НИЖНЕЕ БЕЛЬЕ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 Дима, рекламы стало еще больше, и она стала еще более аппетитной. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 рекламы стало еще больше Я ни одну не вижу! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 Я смотрю у вас тут были grammar nazi party and bacchanalia spelling orgasms, еноты под веществами и один физик не в тему? Дима, рекламы стало еще больше, и она стала еще более аппетитной. Вернул adsense. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zaguvova 10 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 Я ни одну не вижу! +1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 weiss, ты полностью разобрался в ситуации. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 Вы установить антирекламную прогу на подобии Ad Muncher и тогда всякая хрень вылезать не будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 NeRoN29, предатель. Ты лишаешь меня моего дохода в пару центов в день)) А вообще эти баннеры 468х60 были от обменной сети, то есть я их показывал, и мне начислялись показы, которые я тратил на показ баннера этого сайта, который нарисовал Снайпер, и за который я еще должен ему игру, которую никак не могу отдать, так как никак не доходят руки загрузиться в винду и открыть стим, чтобы отправить ему презент. Учитесь у меня строить перегруженные предложения в общем)) мне кажется Тебе реально кажется. ps: вспомнил, что в 5 классе я занял 1 место в олимпиаде по русскому языку среди 5-ых классов 46 школы города ЗажопинскаОмска. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 weiss, а чем Омск плохой город? омская чупакабра Это все большой омский заговор. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 weiss, извини, мало сис..много эротики. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 Freeman-des, очевидно тем, что он серый и унылый. Я 15 лет дышал выхлопами нефтезавода, а в 2005-ом переехал и теперь дышу выхлопами какого-то другого дерьмозавода, который дымит в 15 труб неподалеку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение