Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 Freeman-des, очевидно тем, что он серый и унылый. Я 15 лет дышал выхлопами нефтезавода, а в 2005-ом переехал и теперь дышу выхлопами какого-то другого дерьмозавода, который дымит в 15 труб неподалеку. И куда бы ты хотел переехать? Такой нормальный брутальный русский город. Типа Челябинска. В Челябинске как подует с хим завода... ЭЭээх! Бодрит дух и тело! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 Freeman-des, ы. Как тебе сказать. Такие миниПрипяти можно найти и в самом центре, если зайти поглубже в жопу центра. Ну а на окраинах такого полно. Или еще удивляют многочисленный частный сектор в типа мегаполисе (больше миллиона все-таки жителей) на крупных улицах города (Герцена, 10 лет Октября, например). Короче какой-то неоднозначный город — с одной стороны неплохо смотрится, но если обойти и посмотреть с другой, то увидишь фотки Стрелка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 И куда бы ты хотел переехать? В экологически грязный Лондон когда-то хотел, потому что он пасмурный, как моя душа и потому что в Британии делают Тор гир и Доктора Кто (за это уже можно уважать). А сейчас не знаю, никуда бы не хотел, наверно. Ну говорят в Ебурге сейчас неплохо. В Нерезиновую и Культстолицу не хотел бы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 У нас в Уфе мало заводов. Ближайший не так очень далеко. Зато я живу почти на окраине города, рядом лес. За ним аэропорт, заброшенный и поселок. Раньше в лесу была приличная по размерам для купания речка Шугуровка, а теперь говнотечка там. Могу кстати на карте показать где я живу. Прямо дом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 В Челябинске как подует с хим завода... ЭЭээх! Аж снорки с плотями дохнут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 Лондон Мммм.....Челси.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 Ебурге сейчас неплохо. Лучше сразу переезжай под стены Челябинского хим завода. Чище будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 weiss, я кстати все сезоны оставшиеся просмотрел Доктора,теперь жду 2 мая. А 1 мая будет новая серия Тайны Смолвиля. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 Эх... Хорошо у бабушки в Лысково. Там ни заводов никаких,ничего... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 В Калининграде с этим делом нормально. Заводов у нас мало. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 NeRoN29, я тоже живу на окраине и рядом с лесостепью и полями — дальше города нет. Зато здесь воздух гораздо чище, чем в нефтах (район, где я раньше жил, хотя всё равно постоянно то в нефты, то в центр мотаюсь). И в Омске тоже течет говнотеча, называется Иртыш, даже две говнотечи — от Иртыша еще такая лужица помойная исходит, называется Омь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 Freeman-des, да я по зарплате имею ввиду. В Омзге платят гроши какие-то. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 А еще у меня из окна видно 10-тиэтажную онкологическую больницу (она где-то в километре или меньше от моего дома), а рядом с ней кирпичная одноэтажная пристройка — это вроде морг. Бугагашенька короче. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 Отец ноут купил, вот щас с него сижу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 а чем Омск плохой город? Омск, самый спортивный город в ОМСКЕ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение