weiss 6863 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 Редакторов походу пора разжаловать. Они зажрались и вообще нихрена не делают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 Редакторов походу пора разжаловать. Они зажрались и вообще нихрена не делают. А вакансия будет свободна? P.S. Шучу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 Снайпер, я уже не вижу в ней смысла. Пройдет неделя активность сводится к 0. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 weiss, меньше эротики им надо показывать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 Снайпер, я уже не вижу в ней смысла. Пройдет неделя активность сводится к 0. Просто надо брать людей которым это интересно: искать новости, создавать темы про игры, редактировать уже существующие и тд. А то из Редакторов у тебя только Ctiveñ и Argentum, правдо 2 небудет еще пару деньков... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 Снайпер, я не хочу копипасту в качестве новостей, которую мне могут предложить редакторы. Сейчас планирую раздобыть свой синонимайзер, который когда-то купил у одного чела за $50, т. к. я его благополучно потерял со временем за ненадобностью, да попробовать создать неплохую базу синонимов, чтобы синонимизировать текст новостей и хоть немного делать его уникальным. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 я не хочу копипасту в качестве новостей Ну, я большинство новостей писал своими словами =) Update: Ну, почти большинство 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CTOK 27 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 всем привет снова-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 CTOK, хай Den-ssdd, у тебя Modern Warfare 2 ведь есть, а лицензия или пиратка? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 CTOK, Привет, привет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 Den-ssdd, у тебя Modern Warfare 2 ведь есть, а лицензия или пиратка? Пиратка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 Группа: Модераторы Блин, и не поспоришь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 Блин, и не поспоришь Этот гонец сам кого хочешь казнит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CTOK 27 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 Я щас докачал русский мод для 18 стальных калёс.....скажу честно графа на том же уровне.....присутствуют реальные города) даже сво Петрозаводск нашёл))) а так по русским просторам) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 O_O_O_O_O_O_O Больше чем на планете на десять штук. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение